Los alimentos orgánicos deben responder a los criterios que se han definido. Según la Fundación Nemours, la comida, de una etiqueta ecológica deberán ser producidos sin hormonas, herbicidas, plaguicidas, antibióticos, fertilizantes o hechos de materiales que no son naturales.
Del mismo modo, los productos orgánicos de origen animal, incluyendo productos lácteos, carne, aves de corral y los huevos deberán proceder de animales que recibieron sólo la comida orgánica sin necesidad de antibióticos y hormonas de crecimiento. Los animales también deben ser capaces de moverse libremente en el aire libre, no sólo encerrados en jaulas.
Las autoridades sanitarias de Estados Unidos nunca han declarado que los alimentos orgánicos son más sanos o mejores que los alimentos no ecológicos. Sin embargo, si usted quiere comprar alimentos orgánicos, también es importante prestar atención a los aspectos fundamentales de la seguridad alimentaria. Es decir, asegúrese de que todas las frutas y las verduras lavadas, y la carne de aves de corral y se cocina hasta que esté hecho.
Del mismo modo, los productos orgánicos de origen animal, incluyendo productos lácteos, carne, aves de corral y los huevos deberán proceder de animales que recibieron sólo la comida orgánica sin necesidad de antibióticos y hormonas de crecimiento. Los animales también deben ser capaces de moverse libremente en el aire libre, no sólo encerrados en jaulas.
Las autoridades sanitarias de Estados Unidos nunca han declarado que los alimentos orgánicos son más sanos o mejores que los alimentos no ecológicos. Sin embargo, si usted quiere comprar alimentos orgánicos, también es importante prestar atención a los aspectos fundamentales de la seguridad alimentaria. Es decir, asegúrese de que todas las frutas y las verduras lavadas, y la carne de aves de corral y se cocina hasta que esté hecho.