¿Quieres perder peso estable? El consumo de frijol rojo frijoles rojos son muy recomendables debido a la lenta liberación de calorías en el cuerpo, más lento y retrasar el hambre saciada.
Si estás en una dieta, qué alimentos puede ser invocada para bajar de peso? Entre los muchos alimentos buenos para la dieta, que era rojo frijol y trigo son altamente recomendables. ¿Pero cuál es mejor?
Para iniciar un programa de dieta, usted debe saber primero lo que hace un buen alimento para la dieta. Resulta que el factor más importante que debe ser propiedad de la dieta alimentaria es la fibra soluble.
Todos los alimentos contienen una gran cantidad de fibra soluble muy bueno porque puede absorber el agua. Para aquellos que están en una dieta, la fibra soluble puede mantener niveles estables de sangre y reduce el colesterol al impedir la absorción de grasa en el intestino y también reduce el colesterol LDL (colesterol malo) en sangre.
Frijoles rojos y los granos integrales (avena) es una buena fuente de fibra soluble. Pero resultó frijol rojo sería más beneficioso para la dieta que el trigo.
"Habas de riñón son una mejor fuente para el corazón que el trigo integral, porque la fibra soluble y antioxidantes de más de trigo integral. Pero, por desgracia, la gente rara vez se los comen", dice Platt Riska, RD de la Asociación Americana del Corazón.
Un estudio publicado en el Diario de Nutrición en 2002 reveló que sólo el medio por el consumo de un plato de frijoles rojos cada día puede disminuir el colesterol en un plazo de tres meses.
Guías Alimentarias para los estadounidenses también recomiendo a la gente a consumir por lo menos tres tazas de frijoles rojos cada semana si usted desea hacer una dieta sana y conseguir el cuerpo ideal.
Así que no te olvides de entrar en los frijoles en su dieta diaria, especialmente en este mes de ayuno que es cuando la comida, porque se reduce la liberación de calorías en el cuerpo, más lento y retrasar el hambre saciado para que el cuerpo ideal demasiado rápido usted puede conseguir.