Beber café Al descanso, el animar a los trabajadores más productivos

LONDRES - No siempre disfrutar de una simple taza de café o té mientras charla con sus colegas cuando se enfrentan con el trabajo de rutina. Según el estudio, los trabajadores que se tomó un descanso para disfrutar de un descanso en el chat o simplemente disfrutar de una taza de café sería más productivo que nunca.

El equipo de investigadores de la London School of Higiene and Tropical Medicine, revelan que la cafeína en el café ayuda a los trabajadores mejorar su memoria y concentración. Los errores que anteriormente mayoría llevado a cabo gradualmente comienzan a experimentar una mejoría. En cuanto a los trabajadores del turno de noche para dar el efecto de la resistencia de la somnolencia.

Los investigadores también revelan café puede reducir el riesgo de accidentes, especialmente en los trabajadores del turno de noche, como los médicos tener cuidado y otras ocupaciones.

Anteriormente, los investigadores analizaron los resultados de la investigación procedentes de 13 países diferentes que se centran en la investigación sobre la Caja los trabajadores y su influencia en la situación y condiciones. Cada participante está obligado a someterse a las pruebas de que la memoria de ensayo, concentración, uso de las palabras y las razones para la toma de dos errores.

Después de una prueba determinada, los investigadores dieron a los participantes la cafeína y los medicamentos similares para comparar el efecto. Las pruebas se repiten cuando los participantes meyalakan luces y se quedó dormido.

El resultado, un grupo especial que recibieron cafeína tiene un efecto positivo sobre la memoria, la razón y la concentración que el grupo que recibió los medicamentos. Según el análisis de los investigadores, el efecto de dikarena desfavorables a alguien en realidad consumen bebidas energéticas, píldora contra la somnolencia o comer alimentos que contengan cafeína alta.

Katharine Ker, jefe de investigación de la Escuela de Londres de Medicina Tropical en Londres para explicar los resultados de la investigación revela que no hay intervención directa de la cafeína para reducir el número de errores y la mejora de la productividad del trabajador.

"Parece razonable suponer que el error asociado con la lesión, aunque no podemos medir la cantidad de reducción de riesgos", dijo citado por el Telegraph, el jueves (13 / 5).