LONDRES - El café es uno de los favorito de la bebida. Además de favores, el café también proporciona beneficios al organismo. El hábito se ha hecho, el café que se sirve durante la mañana y tarde. Sin embargo, la cuestión que se plantea es cuál es el derecho de presentar una taza caliente de café?
La investigación conducida por el profesor Charles Spence del Departamento de Psicología Experimental, Universidad de Oxford, consiguió expresar dormula apto para llevar los beneficios de café. Recetas se les dio la Elevens nombre.
Elevens fórmula es una combinación de elementos de F (sentimiento), E (medio ambiente), P (plazas), C (Café), T (tiempo) y M (momento). Profesor Chrales luego incorporar cada elemento en la fórmula de la siguiente manera: M = 0.5 x F + (0.5 x E + 0.3 x P + 0.15 x C + 0.05 x T.
De los resultados de su investigación, el profesor spense divulgar 11 a.m. es el mejor momento para presentar una taza de café caliente. Estos resultados se escriben en un informe titulado "Cambios en los gustos." Este libro también explica cómo los investigadores comprendieron la importancia de factores externos como el medio ambiente, la interpretación de los pensamientos sobre el sabor y el disfrute.
"La fórmula muestra cómo crear el momento perfecto para servir el café en el hogar y la oficina. Entendemos el tiempo afecta el sabor", dijo.
También vio el estado de los sensores del motor también afectan a la interpretación de sabor mientras que goza de café, alimentos u otras bebidas.
Mientras tanto, Kevin Gould, Alimentación futurólogo, dijo el profesor spense hacer la investigación es muy importante encontrar un verdadero placer al comer alimentos o bebidas.
La investigación conducida por el profesor Charles Spence del Departamento de Psicología Experimental, Universidad de Oxford, consiguió expresar dormula apto para llevar los beneficios de café. Recetas se les dio la Elevens nombre.
Elevens fórmula es una combinación de elementos de F (sentimiento), E (medio ambiente), P (plazas), C (Café), T (tiempo) y M (momento). Profesor Chrales luego incorporar cada elemento en la fórmula de la siguiente manera: M = 0.5 x F + (0.5 x E + 0.3 x P + 0.15 x C + 0.05 x T.
De los resultados de su investigación, el profesor spense divulgar 11 a.m. es el mejor momento para presentar una taza de café caliente. Estos resultados se escriben en un informe titulado "Cambios en los gustos." Este libro también explica cómo los investigadores comprendieron la importancia de factores externos como el medio ambiente, la interpretación de los pensamientos sobre el sabor y el disfrute.
"La fórmula muestra cómo crear el momento perfecto para servir el café en el hogar y la oficina. Entendemos el tiempo afecta el sabor", dijo.
También vio el estado de los sensores del motor también afectan a la interpretación de sabor mientras que goza de café, alimentos u otras bebidas.
Mientras tanto, Kevin Gould, Alimentación futurólogo, dijo el profesor spense hacer la investigación es muy importante encontrar un verdadero placer al comer alimentos o bebidas.