Salmón salvaje puede ayudar a que las membranas de la célula diabética a funcionar correctamente
Usted puede haber oído que los omega-3 es bueno, pero usted no puede darse cuenta de lo importante que es para el funcionamiento saludable de las membranas de nuestras células y por qué eso es importante para los diabéticos. A diferencia de los diabéticos tipo 1, diabetes tipo 2 suelen producir mucha insulina. En los diabéticos tipo 2, el problema es realmente más sobre mal funcionamiento de las membranas celulares, es decir, tipo 2 diabéticos son resistentes a la insulina.
Cuando comemos, la comida se descompone en glucosa. Esta glucosa entra al torrente sanguíneo y la hormona insulina ayuda a la glucosa en el transporte a través de la membrana celular. La glucosa debe entrar a la célula de combustible de nuestros cuerpos. Si la glucosa permanece en nuestro torrente sanguíneo y no se dentro de nuestras células, no nos hará ningún bien y causa la diabetes tipo 2.
Resulta que para que nuestros cuerpos para construir las membranas de células saludables capaz de transportar la glucosa a través de ellos, tenemos que tener los bloques de edificio propio. Omega-3 es uno de los pilares clave para crear una membrana de la célula sana. las dietas americanas son notoriamente bajos en ácidos grasos omega-3. Para empeorar las cosas, la dieta americana se compone de un montón de grasas trans artificiales fabricados que son por desgracia añadir a una amplia variedad de alimentos. Estas grasas trans conseguir sustituir los ácidos grasos omega-3 en las membranas de nuestras células cuando no hay suficiente omega-3 en todo.
De pescado en general es rica en ácidos grasos omega-3, pero grasos peces de aguas frías como el salmón, el arenque y las sardinas, con mucho la más alta concentración de ácidos grasos omega-3. Por esta razón, el salmón es uno de los alimentos más sanos de un diabético, o cualquier persona en riesgo de desarrollar diabetes, se puede comer.
Los diabéticos no puede convertir fuentes vegetarianas de Omega-3 en el tipo adecuado de Omega-3 de manera eficiente
Los ácidos grasos omega-3 encontrado en las fuentes vegetarianas como la semilla de lino, aceite de lino y las nueces es un tipo de omega-3 llamado ALA. Aunque los humanos puede convertir ALA en los tipos más importantes de omega-3 llamado DHA y EPA, resulta que no lo hacen muy ineficiente. Las hembras que convertir mejor que los machos. Los jóvenes convertirlo mejor que personas.Sin mayores, los humanos pueden hacer mejor (en una mujer joven y sana) es una conversión del 25-30%. Y lo más importante para las personas con diabetes, algunos diabéticos no puede convertir ALA mucho a todos.
Si usted es diabético, es extremadamente importante que usted obtenga suficiente DHA y EPA para que su cuerpo puede construir las membranas celulares nuevos y reparación de las membranas celulares viejos con el tipo adecuado de ácidos grasos omega-3. El tipo adecuado de ácidos grasos omega-3 no se encuentra en fuentes vegetarianas, salvo para ciertos tipos de algas. Si usted es un omnívoro, su mejor opción para la obtención de ácidos grasos omega-3 es el salmón o un suplemento de la calidad del salmón del petróleo. Si usted es un vegetariano estricto, tiene que mirar en tomar un suplemento de algas que contiene DHA y EPA.
Salmón salvaje tiene menos mercurio y otras toxinas que el salmón de piscifactoría
Este hecho fue contrario a la intuición cuando me enteré de ella, pero tiene sentido si se sabe por qué. El mercurio y otras toxinas, como los PCB's se concentran más a medida que avanzan en la cadena alimentaria. Por esta razón los principales depredadores son siempre más susceptibles a las toxinas de los más bajos en la cadena alimentaria. El ejemplo clásico de esto es hacer el DDT cáscaras de huevo de las aves rapaces depredadoras demasiado delgada. El salmón salvaje comer una variedad mucho más amplia de alimentos que los salmones de piscifactoría, incluso las cosas más abajo en la cadena alimentaria. El salmón de piscifactoría básicamente llegar a comer el alimento que se les da. Resulta que gran parte de este alimento contiene molino de peces a partir de salmón para las toxinas que acaba de convertirse en más concentrada.
Usted puede haber oído que los omega-3 es bueno, pero usted no puede darse cuenta de lo importante que es para el funcionamiento saludable de las membranas de nuestras células y por qué eso es importante para los diabéticos. A diferencia de los diabéticos tipo 1, diabetes tipo 2 suelen producir mucha insulina. En los diabéticos tipo 2, el problema es realmente más sobre mal funcionamiento de las membranas celulares, es decir, tipo 2 diabéticos son resistentes a la insulina.
Cuando comemos, la comida se descompone en glucosa. Esta glucosa entra al torrente sanguíneo y la hormona insulina ayuda a la glucosa en el transporte a través de la membrana celular. La glucosa debe entrar a la célula de combustible de nuestros cuerpos. Si la glucosa permanece en nuestro torrente sanguíneo y no se dentro de nuestras células, no nos hará ningún bien y causa la diabetes tipo 2.
Resulta que para que nuestros cuerpos para construir las membranas de células saludables capaz de transportar la glucosa a través de ellos, tenemos que tener los bloques de edificio propio. Omega-3 es uno de los pilares clave para crear una membrana de la célula sana. las dietas americanas son notoriamente bajos en ácidos grasos omega-3. Para empeorar las cosas, la dieta americana se compone de un montón de grasas trans artificiales fabricados que son por desgracia añadir a una amplia variedad de alimentos. Estas grasas trans conseguir sustituir los ácidos grasos omega-3 en las membranas de nuestras células cuando no hay suficiente omega-3 en todo.
De pescado en general es rica en ácidos grasos omega-3, pero grasos peces de aguas frías como el salmón, el arenque y las sardinas, con mucho la más alta concentración de ácidos grasos omega-3. Por esta razón, el salmón es uno de los alimentos más sanos de un diabético, o cualquier persona en riesgo de desarrollar diabetes, se puede comer.
Los diabéticos no puede convertir fuentes vegetarianas de Omega-3 en el tipo adecuado de Omega-3 de manera eficiente
Los ácidos grasos omega-3 encontrado en las fuentes vegetarianas como la semilla de lino, aceite de lino y las nueces es un tipo de omega-3 llamado ALA. Aunque los humanos puede convertir ALA en los tipos más importantes de omega-3 llamado DHA y EPA, resulta que no lo hacen muy ineficiente. Las hembras que convertir mejor que los machos. Los jóvenes convertirlo mejor que personas.Sin mayores, los humanos pueden hacer mejor (en una mujer joven y sana) es una conversión del 25-30%. Y lo más importante para las personas con diabetes, algunos diabéticos no puede convertir ALA mucho a todos.
Si usted es diabético, es extremadamente importante que usted obtenga suficiente DHA y EPA para que su cuerpo puede construir las membranas celulares nuevos y reparación de las membranas celulares viejos con el tipo adecuado de ácidos grasos omega-3. El tipo adecuado de ácidos grasos omega-3 no se encuentra en fuentes vegetarianas, salvo para ciertos tipos de algas. Si usted es un omnívoro, su mejor opción para la obtención de ácidos grasos omega-3 es el salmón o un suplemento de la calidad del salmón del petróleo. Si usted es un vegetariano estricto, tiene que mirar en tomar un suplemento de algas que contiene DHA y EPA.
Salmón salvaje tiene menos mercurio y otras toxinas que el salmón de piscifactoría
Este hecho fue contrario a la intuición cuando me enteré de ella, pero tiene sentido si se sabe por qué. El mercurio y otras toxinas, como los PCB's se concentran más a medida que avanzan en la cadena alimentaria. Por esta razón los principales depredadores son siempre más susceptibles a las toxinas de los más bajos en la cadena alimentaria. El ejemplo clásico de esto es hacer el DDT cáscaras de huevo de las aves rapaces depredadoras demasiado delgada. El salmón salvaje comer una variedad mucho más amplia de alimentos que los salmones de piscifactoría, incluso las cosas más abajo en la cadena alimentaria. El salmón de piscifactoría básicamente llegar a comer el alimento que se les da. Resulta que gran parte de este alimento contiene molino de peces a partir de salmón para las toxinas que acaba de convertirse en más concentrada.