¿Por qué comer huevos, aunque a menudo con comezón?

Cada vez que comer huevos, comezón en la piel? Mientras que antes nunca tenido la picazón. ¿Este llamado alergia al huevo? ¿Cómo puedo solucionarlo? ¿No pueden comer huevos otra vez para siempre?

Según Riani Susanto, ND, CT, naturapathy médico y especialista en la desintoxicación, la alergia que realmente sucede cuando la respuesta inmune a algo que no está bien, que generalmente no es peligroso. Esto es parte del mecanismo de defensa de nuestro cuerpo.

Muchas personas tienen una reacción después de comer ciertos alimentos. Sin embargo, la mayoría no son causados por la alergia alergia a los alimentos de alimentos (), pero una intolerancia a los alimentos. Sólo alrededor del 6-8% de los niños y el 4% de los adultos que realmente tienen un problema con la alergia alimentaria. Sin embargo, muchas personas todavía están confundidos en distinguir estas dos cosas.

En tales casos, el prurito de cada comida de huevos (que estaba bien), la posibilidad de que existe una intolerancia alimentaria. Esta condición es más común y no peligrosos, aunque los síntomas como la alergia alimentaria. Intolerancia a los alimentos ocurre cuando nuestro cuerpo no puede digerir los componentes contenidos en ciertos alimentos, en este caso es la proteína de los huevos.

La intolerancia alimentaria puede ser una alergia a los alimentos si no se dan cuenta de lo que necesita nuestro cuerpo. Para la prevención, tiene que detener por completo o no comer los huevos en un período determinado. O, usted también puede comer alimentos integrales enzima vegetariano o una enzima, para ayudar a destruir las proteínas contenidas en los huevos. Beber antes o después de comer alimentos que contienen proteína de alta.