Cuando viene la alergia

En 2000, con recursos limitados (la investigación de mercados) llevó a cabo la investigación en el sur de Inglaterra. El resultado, aproximadamente el 70 por ciento de las personas alérgicas nuevo para saber si era alérgico después de más de 7 años de experiencia de los síntomas.

Cuando se exponen a los alergenos, el organismo produce la inmunoglobulina E (IgE) que sirve para destruir las sustancias que se consideran dañinas para el cuerpo. Entonces, incrustado en la celda de IgE mástil (histamina de las células productoras de tejido cuando los alergenos de entrar). La interacción entre la IgE a los mastocitos de manifiesto en la forma de una reacción alérgica, que solemos ver (picor de la piel, náusea, o hinchazón en una parte específica del cuerpo). No es imposible, que al igual que la gente del sur de Inglaterra. Se preguntó por qué de repente todas las mañanas siempre estornudar. Sin embargo, nunca antes.

La investigación financiada por la compañía farmacéutica alemana Altana Pharma, que se considera la alergia mencionar emergentes como adultos fue porque no nos damos cuenta. O porque hay cambios hormonales y el estilo de vida. Dr. Danche Theno, SPP, especialistas en alergias del Hospital Pantai Indah Kapuk, este estudio confirma.

"Las alergias pueden ocurrir a cualquiera. El nivel de riesgo de una persona alérgica es determinado por factores genéticos, ambientales, y el sistema inmunitario. Si la inmunidad baja, las alergias es fácil que surjan", dijo.

Hay algunos Kenis comunes de la alergia se quejaron por los adultos, a saber, la alergia al frío, el perfume alérgica, alergia al níquel (muchos de ellos sufren las mujeres, por ejemplo, al usar accesorios hechos de níquel), las alergias a las plantas, alérgica al alcohol, y la alergia al huevo.

Alérgicas a los huevos, por ejemplo, dice el estudio de la Fundación Mayo para la Educación e Investigación Médica ocurre comúnmente en niños. Sin embargo, la alergia al huevo, también hay adultos. Ya sea que usted come o están expuestos en la piel.

Según la Academia Americana de Alergia, Asma e Inmunología, sustancias causantes de alergias en el huevo es la proteína ovomukoid, ovoalbúmina, ovontransferin, y la lisozima. Estas sustancias se encuentran en los blancos más huevo. Estas proteínas estimulan la reacción del sistema inmune es excesiva. Como resultado, nuestro cuerpo produce anticuerpos contra la proteína de los huevos que no son perjudiciales.

Los síntomas de alergia aparece unos minutos o varias horas después de que los huevos se consumen o la piel expuesta. Por lo general en forma de picazón en la piel y se ponen rojos, o hinchazón en algunas partes del cuerpo, tales como los labios o los ojos. También hay gente que tenía problemas para respirar debido a comer huevos.

Para prevenir los síntomas alérgicos aparecen, considere cuidadosamente los alimentos que consume, que no contengan huevos. Cuando coma en restaurantes, no dude en preguntar al camarero si el menú contiene los huevos que había sido ordenada o no. Si aparecen síntomas severos surgir, por ejemplo, dificultad respiratoria aguda, inmediatamente al médico para recibir una inyección de adrenalina para activar la adrenalina. La adrenalina hace que el corazón trabaje más fuerte para bombear la sangre por lo que el suministro de oxígeno. Las pruebas de alergia se recomienda el análisis de sangre y pruebas de piel para determinar qué tipo de material en el huevo que causa una reacción alérgica aparecer.