Alergias hacer engordar?

He estado investigando las muchas maneras saludables que la gente puede perder peso y mantenerlo bajo. Me han culminado esta investigación, así mi experiencia clínica en un nuevo libro llamado "Libre de Drogas Tu Guía para la Pérdida de Peso Saludable".

Alimentación sensibilidades

¿Sabía que usted puede realmente disfrutar de una comida que usted es sensible a? Usted puede en realidad se vuelven adictos a los alimentos que provocan enfermedades. Muchas personas consumen alimentos que alteran su metabolismo y el paquete de la libra en. sensibilidades comunes en los alimentos son el trigo, azúcar, lácteos, mariscos, alcohol y cítricos.

A menudo la gente no sabe qué alimentos son sensibles y tienen una reacción. Puede ser difícil y confuso para un diagnóstico certero de las sensibilidades del alimento. No sólo es sensibilidades del alimento en relación con el aumento de peso, pero otras condiciones tales como ADHD, insomnio, sinusitis crónica y las infecciones del oído, depresión, síndrome del intestino irritable, enfermedad de Crohn, colitis, urticaria, eccema, acné, estreñimiento, dolores de cabeza, ardor de estómago, gases y distensión, la lista sigue ...

Por lo general en la gente de la clínica informan que eran alérgicos a los lácteos como un niño y están bien ahora. Sin embargo, no puede vivir sin él. Ellos están conectados. Una persona que come un alimento que son sensibles a se engancha en él. También puede crear una gran cantidad de inflamación en el cuerpo, que pueden desencadenar los receptores en el cerebro para dejar de responder a la leptina (una hormona que hace sentir saciedad al comer).

Hay muchos factores a considerar en la sensibilidad a los alimentos. Los científicos todavía no hacen tienen todas las respuestas con las razones que las personas tienen intolerancia a ciertos alimentos. Entre las causas conocidas de las sensibilidades son un aumento de la carga tóxica en el cuerpo, disbiosis, la herencia, el consumo excesivo de los mismos alimentos y el estrés psicológico.

Las formas de detectar las intolerancias alimentarias y alergias

Tipos de pruebas para detectar alergias a los alimentos o sensibilidades son muchas y hay un debate sobre cuáles son más efectivos. alergólogos convencionales utilizan pruebas cutáneas y / o análisis de sangre. profesionales de la salud alternativa puede usar pruebas de sangre, detección electrodérmica (EDS) y kinesiología aplicada. Las pruebas cutáneas prick es considerado por algunos como menos efectivos para los alimentos que para las sensibilidades ambientales como el polen, el polvo y el moho.

Según el Dr. Julian Kenyon, la prueba cutánea es de sólo 40% al 60% de precisión. Afirma la prueba de EDS es de 70% de precisión en las manos de un médico experto. Nuestro método de EDS en la clínica y puede probar para 280 alimentos. También nos ocupamos de un servicio de laboratorio que puede probar la sangre de 98 alimentos. Sin embargo, EDS es tan rápida y asequible la usamos mucho más a menudo.