Alergia o intolerancia alimentaria?

¿Alguna vez ha experimentado la comezón en la piel después de comer camarones, o la pequeña en la diarrea después de tomar leche? ¿Es esto una señal de que tienen alergias a los alimentos, o simplemente no puede tolerar ciertos alimentos? ¿Hay una diferencia entre ellos?

Un estudio publicado en Annals of Allergy, Asthma & Immunology encontró que aunque la mayoría de nosotros fácilmente reconocer los síntomas de las alergias alimentarias, pero la mayoría no sería capaz de distinguir lo que es la alergia alimentaria e intolerancia alimentaria. Naturalmente, también no sabe cómo manejar este problema.

La cuestión de las alergias alimentarias es aún superficial nunca ha tomado en serio, aunque el resultado podría ser fatal. Mientras tanto, intolerancia a los alimentos era tan preocupante, precisamente porque sólo causó molestia. "Parece que la gente no se da cuenta de alergias a los alimentos ¿Qué tan cierto, porque es grave y afecta a todos los aspectos de la vida", dijo Scott H. Sicherer, MD, profesor de pediatría en el Mount Sinai School of Medicine y autor de Understanding and Managing Your Child's Food Allergies. "Imagínense si no podemos tomar leche o comer huevos. Para los niños, esto puede afectar a todas las situaciones sociales", agregó. Little no podía comer alimentos comunes consumidos por los niños en el barrio, o no puede venir a disfrutar de la fiesta de cumpleaños de su amigo, porque alérgica a todo tipo de productos lácteos.

También quiero saber cuál es la diferencia entre la alergia y la intolerancia alimentaria?

Las alergias alimentarias
La alergia alimentaria se produce cuando el sistema inmunológico para atacar las proteínas en la dieta, según el Dr. Sicherer. Cuando el cuerpo de responder los alimentos, como los cacahuetes, como una sustancia extraña, el cuerpo comienza a formar anticuerpos contra estas sustancias. Como en otras ocasiones que el cuerpo encontrado el alimento de nuevo, los anticuerpos inmediatamente sintió, y las señales del sistema inmunológico para reaccionar. Y esto es lo que causa manchas rojas son picor, hinchazón de labios o la lengua, mareos, desmayos, e incluso en algunos casos, la muerte. "Estos síntomas pueden ocurrir muy rápidamente después de comer los alimentos equivocados", dijo. "Algunas personas son muy sensibles, y sólo un poco de alimento puede desencadenar una reacción."

Frecuentes: En los niños, tres de la alergia a los alimentos desencadenantes más comunes son la leche de vaca, cacahuetes y huevos. Según el estudio, muchas personas que piensan alergia a la leche de vaca en niños puede ser sustituida por la leche baja en grasa. Considerando que los alérgenos alimentarios en los adultos son los mariscos.

Otro malentendido: Aún de acuerdo con los resultados del estudio, alrededor del 40 por ciento de la gente piensa que la alergia no se cura, cuando los niños crecen. Aproximadamente el 55 por ciento de la gente piensa que las alergias alimentarias pueden ser curados, y el 30 por ciento cree que hay un tratamiento diario para las personas con alergias a los alimentos. Todo esto no es cierto: las alergias pueden desaparecer con la edad. Alergias a la leche en los niños, por ejemplo, puede ser resuelto más tarde por el niño, dijo Ruchi Garcia, MD, MPH, profesor asistente de pediatría en el Children's Memorial Hospital de Northwestern School of Medicine, y autora del estudio. Pero la única manera de abordar con eficacia las alergias es evitar los alimentos de disparo. Usted puede realizar el control con el médico para ver si usted es alérgico a los alimentos o ciertas cosas.

Intolerancia a los alimentos
La intolerancia alimentaria no tiene nada que ver con el sistema inmunológico. La gente que no puede tolerar ciertos alimentos a perder algunos de los componentes en el sistema digestivo es necesaria para digerir estos alimentos. Por ejemplo, intolerancia a la lactosa se produce en personas que carecen de las enzimas digestivas de lactato. "La intolerancia de los alimentos no es miedo, sólo nos hace sentirnos incómodos", dice el Dr. Sicherer. Los síntomas también tienden a ser asociados con la digestión, tales como calambres abdominales, diarrea, desperdiciando un montón de viento, y la hinchazón. Sin embargo, algunos aditivos alimentarios pueden provocar erupciones cutáneas y picor o ataque de asma, que suele confundirse con los síntomas de las alergias. Algunas personas incluso se puede tolerar el alimento en cuestión, si en pequeñas cantidades.

Un común: Hay una condición en la que la gente no puede digerir alimentos que contengan harina de trigo, y esta es una forma común de intolerancia alimentaria. Además, la mayoría de las personas también tienen un cierto grado de intolerancia a la lactosa. Los aditivos alimentarios, como colorante de alimentos, y el sulfuro en el vino, también es a menudo provocan la intolerancia que se confunde a menudo con las alergias, según el Dr. Gupta. Si usted no está seguro de lo alimentos que desencadenan los problemas digestivos, eliminar todo el material sospechoso en su dieta, y el consumo de nuevo poco a poco.

Otro malentendido: Algunas intolerancias a alimentos pueden ser superados. Puede tomar medicamentos que contengan ácido láctico, una enzima que falta en la intolerancia a la leche. Consejos de buena salud acerca de la alergia alimentaria o intolerancia a los alimentos puede ser beneficiosa para todos nosotros.