El yogur y la Dieta Candida

El yogur se ha promocionado más y más en los últimos años por sus numerosos beneficios para la salud. La mayoría de personas que hacen dieta son muy aficionados a comer a sus pequeños recipientes de yogur sobre una base diaria. A pesar de que no reconocen los beneficios potenciales para la salud que el yogur tiene, no todos los yogur es crear igualdad. Muchas variedades de yogur son cargados de azúcar que vaya en detrimento de los beneficios de salud que estamos tratando de obtener de comerlo. Las variedades de bajo contenido graso de yogur a menudo contienen aspartamo y sucrolose e ingredientes de estos llevan sus problemas de salud propios. Soy un fan de yogur sobre todo porque puede ser útil en la dieta de Candida que sigo, pero es importante saber qué tipo de yogur para la compra y por qué.

La Dieta Candida es la piedra angular del tratamiento de una condición llamada candidiasis. La candidiasis es un crecimiento excesivo de levadura (cándida) en el sistema intestinal. Todas las cosas perfectas, Cándida es un habitante natural de la microflora intestinal del sistema y trabaja de acuerdo con las bacterias "amigables" para eliminar residuos y toxinas del cuerpo. Este equilibrio entre Candida y bacterias "amigables" es delicada y puede ser interrumpida por numerosos factores externos. El uso excesivo de antibióticos, anticonceptivos, esteroides, el estrés y una dieta alta en procesado / alimentos cargados de azúcar contribuyen a alterar este equilibrio. Si la bacteria "amigable" se reducen ya no son capaces de mantener la Candida bajo control. Esto es cuando la Cándida puede llegar a ser un microorganismo oportunista que crece fuera de control y libera toxinas en el cuerpo. Estas toxinas son las que causan una variedad de problemas de salud aparentemente sin relación ahora se conoce como candidiasis. El tratamiento para la candidiasis es doble. En primer lugar tenemos que eliminar la mayor cantidad de Candida como sea posible y segundo, debemos volver a llenar el sistema intestinal con bacterias "amistosas" que ayudará a mantener el equilibrio. Sorpresa, sorpresa estas bacterias "amigables" se encuentran en el yogur.

El yogur contiene cultivos vivos y activos también se conoce como "probióticos". Los probióticos son microorganismos que son beneficiosos para nuestro sistema intestinal. Cuando se le ingerir los probióticos que ayudan a restaurar el equilibrio adecuado a su sistema intestinal. La restauración de este equilibrio por lo general ayuda a aliviar de inmediato la irregularidad intestinal, gases y distensión, que son todos los síntomas de la candidiasis es coincidencia. Entonces, ¿qué tipo de yogur es más beneficioso para el dieter Candida? Candida dieta debe comer yogur natural sin azúcar que contiene cultivos vivos y activos solamente. El azúcar yogures cargados no será útil, ya que son sólo alimentan la Candida al tratar de introducir bacterias "amistosas" y esto hará muy difícil recuperar el equilibrio adecuado. "Lite" variedades pueden parecer sin azúcar pero contienen aspartamo y sucrolose que también se alimentan de Candida y puede ser peligroso para su salud en general.

Si bien muchas personas que hacen dieta candida será capaz de tolerar el yogur sin azúcar simple que otros no. No es el azúcar, incluso en yogur natural debido a la lactosa, azúcar de la leche. Si usted experimenta un aumento en los síntomas cuando el comer yogur debe eliminarlo. Si te encuentras en esta situación para buscar un suplemento probiótico manera que aun se puede empezar a repoblar su sistema intestinal con las bacterias amistosas.