Muchas personas que buscan disminuir la presión arterial buscar el modo de vida de una solución y con buena razón ...
Los expertos creen que hasta un 95% de los problemas de presión alta puede resolverse a través de cambios de estilo de vida saludable. Y entre el estilo de vida dieta es sin duda el más importante. De hecho, la dieta es tan importante para la presión arterial que una estrategia nutricional completa se ha desarrollado para ello: la dieta DASH llamada.
El plan de atractivos, DASH (Enfoques Alimenticios para Detener la Hipertensión) es esencialmente la dieta contemporánea saludable que todos hemos llegado a conocer y amar: baja en grasas y ricos en fibras y con un especial énfasis en la poca sal o la ingesta de sodio. Pero es el DASH realmente el enfoque ideal para comer para reducir la presión arterial? Echemos un vistazo a algunos aspectos de la dieta.
La primera y más sorprendente cosa que se nota cuando la investigación de la dieta para disminuir la presión arterial es la restricción de los productos lácteos de grasa entera (es decir, natural). Este consejo es tan universal y estridente que es difícil imaginar que cualquier argumento en contra. Alimentos integrales lácteos deberán ser mortal en verdad!
La filosofía de bajo contenido de grasa a la comida se ha vuelto tan arraigada como para formar la base misma de la nutrición moderna. Pero el viejo adagio "no es tanto lo que no sabemos que nos metemos en problemas. Son las cosas que sabemos que no es así" se aplica perfectamente aquí. Eso es porque es nuestra obsesión por comer alimentos bajos en grasa, especialmente el rechazo de grasas lácteas natural, que se ha convertido en el mayor peligro.
(Pero no se oye esto de los consejos de lácteos: después de todo, los productos bajos en grasa y sin grasa son mucho más rentables.)
La industria láctea moderna se ha convertido en una abominación. Pastoral imágenes de vacas contentos masticar la hierba verde fresca es una fantasía completa. Las vacas lecheras en la actual mega-granjas viven la mayor parte de su vida confinado en establos con pisos de concreto colosal. Eso es si viven en absoluto, la gran mayoría de los terneros machos son sacrificados al nacer, ya que no producen leche.
Las preocupaciones éticas aparte, la leche y sus productos derivados entregado a su tienda de comestibles de vecindad debería ser motivo de alarma. Podría seguir acerca de los niveles de hormonas y antibióticos bombea en estas vacas desafortunado, pero en aras de la brevedad vamos a tomar desde cuando la leche sale de la vaca.
Para la mayoría de la gente es obvio que la pasteurización es un proceso que mata las bacterias calentando la leche a punto cercano a punto de ebullición. Lo que muchas personas no saben es que también mata a pasteurización o destruye casi todas las otras sustancias en la leche. Estos incluyen el "buenas" bacterias que son beneficiosas para el intestino y nos permiten digerir la leche en el primer lugar. Los nutrientes destruidos por el calor también incluyen muchas vitaminas esenciales, aminoácidos y minerales.
La leche magro valor nutritivo permanezca después de la pasteurización es entonces más degradadas por la homogeneización y la tramitación necesaria para convertirlo en un producto de bajo o sin grasa. Ahora, para colmo de males, los productores lecheros tratar de "restaurar" la leche en algo a medio camino nutricional mediante la sustitución de los nutrientes que han destruido en el primer lugar de la transformación! Estas sustituciones se anuncian con afirmaciones pseudocientíficas saludables como "fortificado con calcio" y "enriquecido con vitamina D".
Está claro que, al igual que muchos alimentos procesados, productos lácteos se han desplomado un largo camino desde sus orígenes naturales en los campos de hierba de nuestros antepasados ...
Pero, ¿qué tiene esto que ver con la presión arterial?
La presión arterial es sensible a los cambios en la química sanguínea. química sanguínea estable depende de un equilibrio saludable de los nutrientes, especialmente minerales ... minerales que se eliminan a partir de leche de la transformación.
Pero no es leche "enriquecida" con minerales y vitaminas en la actualidad? Sí, pero muchos expertos sostienen que el cuerpo no absorbe los suplementos nutricionales de la misma manera que lo hace nutrientes de los alimentos enteros y naturales. En otras palabras, muchos de los suplementos que toma, incluyendo las que se añaden a la leche, no sirven para nada!
Otro ejemplo de desequilibrio nutricional en los productos lácteos bajos en grasa y no es la relación entre la proteína y vitaminas del grupo B. Incluso la leche sin grasa es muy alto en proteínas y muy baja en vitaminas B. Este desequilibrio contribuye a una acumulación de homocisteína. La homocisteína es un aminoácido relacionado con la aterosclerosis, la hipertensión arterial y enfermedades cardíacas.
Estos son sólo dos ejemplos de los muchos desequilibrios nutricionales produjo por primera vez por la pasteurización y luego por la transformación ulterior. La leche baja en grasa y sin grasa y otros productos lácteos debe ser declarado muerto al llegar.
La solución a este enigma se aplica a todo tipo de alimentos: Consigue tu oferta de lo más cercano a la fuente como sea posible y mantenerse en lo más cercano a un estado entero, más natural posible.
Un ejemplo de esta filosofía en el trabajo es en la leche cruda, que muchas personas están comenzando a promover. Si la idea de la leche cruda te hace estremecer Debo señalar que el peligro de infección de la misma es prácticamente inexistente en las condiciones modernas, regulado en el que los animales se mantienen en buen estado de salud y ser controlado periódicamente.
Y ¿sabía usted que la intolerancia a la lactosa no se produce al consumir leche cruda? La leche entera, natural viene con sus propias enzimas digestivas que permiten prácticamente a todos a disfrutar de ella sin problemas. Por supuesto, estas enzimas son destruidas por el tratamiento y tantas personas no pueden digerir nuestra supuestamente sanos, la leche procesada.
Disminuir la presión arterial y un corazón más fuerte a partir de leche cruda ...
La lista de beneficios para la salud de la leche cruda es la medida en que es impresionante. Estable, la presión arterial sana y una mejor circulación están entre ellos. Por supuesto que la leche cruda no es la taza de té de todo el mundo, por así decirlo. Y para la mayoría de nosotros es totalmente impráctico simplemente de una falta de suministro. Con suerte, la demanda de leche cruda y por lo tanto su disponibilidad crecerá.
Así que usted puede olvidarse probablemente sobre la leche cruda por ahora, pero si usted va a disfrutar de productos lácteos a continuación, obtener de la manera siguiente mejor: todo y natural. Consumir menos si estás preocupado por las calorías. Pero con poca grasa y, los productos lácteos que es peor, sin grasa es una pista falsa nutricional. El corazón y la presión arterial será más feliz con cantidades más pequeñas de lo real.
Los expertos creen que hasta un 95% de los problemas de presión alta puede resolverse a través de cambios de estilo de vida saludable. Y entre el estilo de vida dieta es sin duda el más importante. De hecho, la dieta es tan importante para la presión arterial que una estrategia nutricional completa se ha desarrollado para ello: la dieta DASH llamada.
El plan de atractivos, DASH (Enfoques Alimenticios para Detener la Hipertensión) es esencialmente la dieta contemporánea saludable que todos hemos llegado a conocer y amar: baja en grasas y ricos en fibras y con un especial énfasis en la poca sal o la ingesta de sodio. Pero es el DASH realmente el enfoque ideal para comer para reducir la presión arterial? Echemos un vistazo a algunos aspectos de la dieta.
La primera y más sorprendente cosa que se nota cuando la investigación de la dieta para disminuir la presión arterial es la restricción de los productos lácteos de grasa entera (es decir, natural). Este consejo es tan universal y estridente que es difícil imaginar que cualquier argumento en contra. Alimentos integrales lácteos deberán ser mortal en verdad!
La filosofía de bajo contenido de grasa a la comida se ha vuelto tan arraigada como para formar la base misma de la nutrición moderna. Pero el viejo adagio "no es tanto lo que no sabemos que nos metemos en problemas. Son las cosas que sabemos que no es así" se aplica perfectamente aquí. Eso es porque es nuestra obsesión por comer alimentos bajos en grasa, especialmente el rechazo de grasas lácteas natural, que se ha convertido en el mayor peligro.
(Pero no se oye esto de los consejos de lácteos: después de todo, los productos bajos en grasa y sin grasa son mucho más rentables.)
La industria láctea moderna se ha convertido en una abominación. Pastoral imágenes de vacas contentos masticar la hierba verde fresca es una fantasía completa. Las vacas lecheras en la actual mega-granjas viven la mayor parte de su vida confinado en establos con pisos de concreto colosal. Eso es si viven en absoluto, la gran mayoría de los terneros machos son sacrificados al nacer, ya que no producen leche.
Las preocupaciones éticas aparte, la leche y sus productos derivados entregado a su tienda de comestibles de vecindad debería ser motivo de alarma. Podría seguir acerca de los niveles de hormonas y antibióticos bombea en estas vacas desafortunado, pero en aras de la brevedad vamos a tomar desde cuando la leche sale de la vaca.
Para la mayoría de la gente es obvio que la pasteurización es un proceso que mata las bacterias calentando la leche a punto cercano a punto de ebullición. Lo que muchas personas no saben es que también mata a pasteurización o destruye casi todas las otras sustancias en la leche. Estos incluyen el "buenas" bacterias que son beneficiosas para el intestino y nos permiten digerir la leche en el primer lugar. Los nutrientes destruidos por el calor también incluyen muchas vitaminas esenciales, aminoácidos y minerales.
La leche magro valor nutritivo permanezca después de la pasteurización es entonces más degradadas por la homogeneización y la tramitación necesaria para convertirlo en un producto de bajo o sin grasa. Ahora, para colmo de males, los productores lecheros tratar de "restaurar" la leche en algo a medio camino nutricional mediante la sustitución de los nutrientes que han destruido en el primer lugar de la transformación! Estas sustituciones se anuncian con afirmaciones pseudocientíficas saludables como "fortificado con calcio" y "enriquecido con vitamina D".
Está claro que, al igual que muchos alimentos procesados, productos lácteos se han desplomado un largo camino desde sus orígenes naturales en los campos de hierba de nuestros antepasados ...
Pero, ¿qué tiene esto que ver con la presión arterial?
La presión arterial es sensible a los cambios en la química sanguínea. química sanguínea estable depende de un equilibrio saludable de los nutrientes, especialmente minerales ... minerales que se eliminan a partir de leche de la transformación.
Pero no es leche "enriquecida" con minerales y vitaminas en la actualidad? Sí, pero muchos expertos sostienen que el cuerpo no absorbe los suplementos nutricionales de la misma manera que lo hace nutrientes de los alimentos enteros y naturales. En otras palabras, muchos de los suplementos que toma, incluyendo las que se añaden a la leche, no sirven para nada!
Otro ejemplo de desequilibrio nutricional en los productos lácteos bajos en grasa y no es la relación entre la proteína y vitaminas del grupo B. Incluso la leche sin grasa es muy alto en proteínas y muy baja en vitaminas B. Este desequilibrio contribuye a una acumulación de homocisteína. La homocisteína es un aminoácido relacionado con la aterosclerosis, la hipertensión arterial y enfermedades cardíacas.
Estos son sólo dos ejemplos de los muchos desequilibrios nutricionales produjo por primera vez por la pasteurización y luego por la transformación ulterior. La leche baja en grasa y sin grasa y otros productos lácteos debe ser declarado muerto al llegar.
La solución a este enigma se aplica a todo tipo de alimentos: Consigue tu oferta de lo más cercano a la fuente como sea posible y mantenerse en lo más cercano a un estado entero, más natural posible.
Un ejemplo de esta filosofía en el trabajo es en la leche cruda, que muchas personas están comenzando a promover. Si la idea de la leche cruda te hace estremecer Debo señalar que el peligro de infección de la misma es prácticamente inexistente en las condiciones modernas, regulado en el que los animales se mantienen en buen estado de salud y ser controlado periódicamente.
Y ¿sabía usted que la intolerancia a la lactosa no se produce al consumir leche cruda? La leche entera, natural viene con sus propias enzimas digestivas que permiten prácticamente a todos a disfrutar de ella sin problemas. Por supuesto, estas enzimas son destruidas por el tratamiento y tantas personas no pueden digerir nuestra supuestamente sanos, la leche procesada.
Disminuir la presión arterial y un corazón más fuerte a partir de leche cruda ...
La lista de beneficios para la salud de la leche cruda es la medida en que es impresionante. Estable, la presión arterial sana y una mejor circulación están entre ellos. Por supuesto que la leche cruda no es la taza de té de todo el mundo, por así decirlo. Y para la mayoría de nosotros es totalmente impráctico simplemente de una falta de suministro. Con suerte, la demanda de leche cruda y por lo tanto su disponibilidad crecerá.
Así que usted puede olvidarse probablemente sobre la leche cruda por ahora, pero si usted va a disfrutar de productos lácteos a continuación, obtener de la manera siguiente mejor: todo y natural. Consumir menos si estás preocupado por las calorías. Pero con poca grasa y, los productos lácteos que es peor, sin grasa es una pista falsa nutricional. El corazón y la presión arterial será más feliz con cantidades más pequeñas de lo real.