En la pirámide de alimentos de cereales es una fuente importante de hidratos de carbono y el alimento básico del mundo. Además de los cereales ricos en nutrientes también son bajos de azúcar en hacer que el contenido es adecuado para aquellos que quieren perder peso sin sensación de desmayo.
plazo de cereales supuestamente deriva del nombre a la diosa romana de la agricultura, Ceres. En Indonesia, los cereales que son comunes son el arroz rojo, arroz blanco, maíz y trigo. De hecho, hay muchos otros tipos de cereales, como avena, cebada, centeno y mijo.
En general serelia nuestro consumo diario de cereales integrales no es un grano de cereal, pero sólo una porción de grano de cereal. Actualmente disponible en el mercado de cereales muchos de comida rápida a base de cereales de grano entero (cereales integrales).
El contenido de nutrientes de estos productos de cereales es muy variable. Pero por lo general contienen carbohidratos, proteínas, vitaminas, minerales, ricos en fibra y calcio que la leche añadida.
Algunos estudios indican que contienen los cereales integrales puede reducir el peso, pero el cuerpo sigue recibiendo una nutrición adecuada. Un estudio publicado en la Revista Americana de Nutrición Clínica en 72.000 hombres adultos mostraron aquellos que consumían 40 gramos de granos integrales cada día puede reducir el peso corporal de hasta 7 libras.
Según los expertos en nutrición, Nilani Sritharan de Cereal Partners Worldwide, Australia, en comparación con otros tipos de cereales para el desayuno tiene un contenido muy bajo de azúcar.
"Un tazón de cereal sólo contiene 12 gramos de azúcar. Comparar con la fruta que contiene 45 gramos de azúcar o un vaso de jugo de naranja contiene 22 gramos de azúcar," dijo en una percepción acontecimiento mediático reunión sobre el desayuno en manos de Nestlé en Yakarta hace algún tiempo.
Además, el cereal también fue menor en calorías. Un tazón de cereal con leche baja en grasa tiene menos de 200 calorías. Comparar con arroz frito que contiene 800 calorías o sandiwich y las calorías de la leche con chocolate hasta alcanzar 500.
"Los niños que comen regularmente el desayuno con cereales para kegemukannya menor riesgo. Además de regular los cereales de desayuno para adultos también tienen un menor índice de masa corporal que aquellos que rara vez comían cereales", explica Nilani.
Además de contenido de calorías y grasas es bajo, de acuerdo con los cereales de desayuno Sirani se haga de los bocadillos deseo de menor peso no es tan fácil de montar. Otra ventaja de regular el consumo de cereales está libre del problema del estreñimiento.
Al elegir los cereales para el desayuno sería más práctico, ya que viven agregar la leche fresca en él. Para enriquecer el sabor, el cereal puede mezclarse con fruta picada fresca. Con esta incorporación, el cereal será más sabroso y el aumento de la nutrición.
plazo de cereales supuestamente deriva del nombre a la diosa romana de la agricultura, Ceres. En Indonesia, los cereales que son comunes son el arroz rojo, arroz blanco, maíz y trigo. De hecho, hay muchos otros tipos de cereales, como avena, cebada, centeno y mijo.
En general serelia nuestro consumo diario de cereales integrales no es un grano de cereal, pero sólo una porción de grano de cereal. Actualmente disponible en el mercado de cereales muchos de comida rápida a base de cereales de grano entero (cereales integrales).
El contenido de nutrientes de estos productos de cereales es muy variable. Pero por lo general contienen carbohidratos, proteínas, vitaminas, minerales, ricos en fibra y calcio que la leche añadida.
Algunos estudios indican que contienen los cereales integrales puede reducir el peso, pero el cuerpo sigue recibiendo una nutrición adecuada. Un estudio publicado en la Revista Americana de Nutrición Clínica en 72.000 hombres adultos mostraron aquellos que consumían 40 gramos de granos integrales cada día puede reducir el peso corporal de hasta 7 libras.
Según los expertos en nutrición, Nilani Sritharan de Cereal Partners Worldwide, Australia, en comparación con otros tipos de cereales para el desayuno tiene un contenido muy bajo de azúcar.
"Un tazón de cereal sólo contiene 12 gramos de azúcar. Comparar con la fruta que contiene 45 gramos de azúcar o un vaso de jugo de naranja contiene 22 gramos de azúcar," dijo en una percepción acontecimiento mediático reunión sobre el desayuno en manos de Nestlé en Yakarta hace algún tiempo.
Además, el cereal también fue menor en calorías. Un tazón de cereal con leche baja en grasa tiene menos de 200 calorías. Comparar con arroz frito que contiene 800 calorías o sandiwich y las calorías de la leche con chocolate hasta alcanzar 500.
"Los niños que comen regularmente el desayuno con cereales para kegemukannya menor riesgo. Además de regular los cereales de desayuno para adultos también tienen un menor índice de masa corporal que aquellos que rara vez comían cereales", explica Nilani.
Además de contenido de calorías y grasas es bajo, de acuerdo con los cereales de desayuno Sirani se haga de los bocadillos deseo de menor peso no es tan fácil de montar. Otra ventaja de regular el consumo de cereales está libre del problema del estreñimiento.
Al elegir los cereales para el desayuno sería más práctico, ya que viven agregar la leche fresca en él. Para enriquecer el sabor, el cereal puede mezclarse con fruta picada fresca. Con esta incorporación, el cereal será más sabroso y el aumento de la nutrición.