Por increíble que pueda parecer, gran parte de su dolor de la artritis puede ser el resultado de sus elecciones alimenticias. Puesto que los síntomas de la artritis a menudo parecen entrar y salir de forma inesperada, puede ser difícil decir si cualquier alivio repentino fue causado por una nueva dieta o no. Las posibilidades son extremadamente altas que muchos de los alimentos que usted consume a diario regular son los alimentos del disparador que provocan reacciones inmunológicas sutil pero grave en sus glóbulos blancos.
Horas día o incluso después de comer los alimentos del disparador, puede experimentar fatiga, dolores de cabeza, problemas digestivos, insomnio, erupciones de la piel y dolor en las articulaciones, sino que posiblemente nunca se conectarán los síntomas a los alimentos que les ha causado. Se trata de un fenómeno conocido como sensibilidad a los alimentos ocultos y afecta hasta un 70 por ciento de la población.
Así que ¿Cómo funciona exactamente un plomo alergia a los alimentos para la artritis?
Cuando usted tiene sensibilidad a un alimento en particular, su cuerpo es incapaz de digerir por completo y procesar los nutrientes que contiene. Como resultado, incompletamente digeridas las partículas de alimentos pasan a través de las paredes del tracto digestivo y en el torrente sanguíneo. Son finalmente se deposita en los tejidos, donde el error glóbulos blancos que para los cuerpos extraños.
El sistema inmunitario prepara un ataque y su sistema está inundado de histaminas, prostaglandinas y otros productos químicos del sistema inmune. Estos químicos son extremadamente irritante para los tejidos, causando dolor y la inflamación. Si la condición se deja sin tratar, daño permanente al tejido de las articulaciones puede ocurrir. dolores conjuntas son una señal muy tardía de las reacciones de alergia a los alimentos.
La eliminación de su sensibilidad y reducir el dolor
Los estudios han vinculado la conexión entre las alergias alimentarias y dolor en las articulaciones con los informes que muestran una reducción de al menos la mitad de dolor cuando los alergenos de los alimentos se eliminan de la dieta. Una reducción de ciertos alimentos como grasas, productos lácteos y carne roja se muestra para aliviar el dolor y en la mayoría de los casos, una dieta de eliminación puede ser muy útil, ya que es la forma más confiable para detectar alergias a los alimentos. Todos los alimentos sospechosos deben ser completamente eliminados de la dieta durante varias semanas, y luego reintegrados uno a la vez durante un período de varios días.
Si los síntomas del dolor y la inflamación se producen de nuevo después de cada alimento se come de nuevo, entonces la causa puede ser un culpable. Esto debería hacerse al menos tres veces para determinar que no hubo otros factores involucrados. Si una dieta de eliminación es seguido, es conveniente mantener dos diarios - uno de los alimentos que consumen y en qué horarios y fechas, otra de las fechas y las horas de dolor de aparición brusca. Cuando los dos se comparan, será fácil de ver lo que come que podría haber causado el dolor.
Horas día o incluso después de comer los alimentos del disparador, puede experimentar fatiga, dolores de cabeza, problemas digestivos, insomnio, erupciones de la piel y dolor en las articulaciones, sino que posiblemente nunca se conectarán los síntomas a los alimentos que les ha causado. Se trata de un fenómeno conocido como sensibilidad a los alimentos ocultos y afecta hasta un 70 por ciento de la población.
Así que ¿Cómo funciona exactamente un plomo alergia a los alimentos para la artritis?
Cuando usted tiene sensibilidad a un alimento en particular, su cuerpo es incapaz de digerir por completo y procesar los nutrientes que contiene. Como resultado, incompletamente digeridas las partículas de alimentos pasan a través de las paredes del tracto digestivo y en el torrente sanguíneo. Son finalmente se deposita en los tejidos, donde el error glóbulos blancos que para los cuerpos extraños.
El sistema inmunitario prepara un ataque y su sistema está inundado de histaminas, prostaglandinas y otros productos químicos del sistema inmune. Estos químicos son extremadamente irritante para los tejidos, causando dolor y la inflamación. Si la condición se deja sin tratar, daño permanente al tejido de las articulaciones puede ocurrir. dolores conjuntas son una señal muy tardía de las reacciones de alergia a los alimentos.
La eliminación de su sensibilidad y reducir el dolor
Los estudios han vinculado la conexión entre las alergias alimentarias y dolor en las articulaciones con los informes que muestran una reducción de al menos la mitad de dolor cuando los alergenos de los alimentos se eliminan de la dieta. Una reducción de ciertos alimentos como grasas, productos lácteos y carne roja se muestra para aliviar el dolor y en la mayoría de los casos, una dieta de eliminación puede ser muy útil, ya que es la forma más confiable para detectar alergias a los alimentos. Todos los alimentos sospechosos deben ser completamente eliminados de la dieta durante varias semanas, y luego reintegrados uno a la vez durante un período de varios días.
Si los síntomas del dolor y la inflamación se producen de nuevo después de cada alimento se come de nuevo, entonces la causa puede ser un culpable. Esto debería hacerse al menos tres veces para determinar que no hubo otros factores involucrados. Si una dieta de eliminación es seguido, es conveniente mantener dos diarios - uno de los alimentos que consumen y en qué horarios y fechas, otra de las fechas y las horas de dolor de aparición brusca. Cuando los dos se comparan, será fácil de ver lo que come que podría haber causado el dolor.