Alergia al huevo - Ingredientes a evitar

Los huevos son un alimento saludable normalmente, pero cuando eres alérgico a ellos, es otra historia. Una persona que es alérgica a los huevos tendrán una reacción a las proteínas encontradas en cualquiera de las claras de huevo y yema de huevo - o ambos. En una reacción alérgica, el sistema inmunológico del cuerpo ve estas proteínas como invasores dañinos y responde creando anticuerpos específicos para atacar y destruir las proteínas. Esto puede causar muchas reacciones alérgicas, tales como náuseas, diarrea, dolor de cabeza, urticaria, sibilancias y, si la alergia es aguda, shock anafiláctico.

Los huevos se pueden encontrar en muchos alimentos y tienen muchos nombres diferentes. Es fácil de detectar "huevos" en una lista de ingredientes. Hay otros nombres para "huevos" que pueda estar en una lista de ingredientes que usted necesita para tener en cuenta. Puede tomar un poco más de tiempo para leer la lista de ingredientes de cada alimento va a comprar, pero los beneficios de tomar unos minutos adicionales mayor que el riesgo de una reacción alérgica.

Si usted o su hijo tiene una alergia al huevo o la intolerancia por favor, evite lo siguiente:

Albúmina
Albúmina
Apovitellenin
La lisozima de huevo
Clara de huevo
Yema de huevo
Globulina
Livetins
La lisozima
Ovoalbúmina
Ovamucin
Ovamucoid
Ovoglobulin
Ovotransferrin
Ovovitellin
Ohosvitin
Simplesse
Vitelina

Ingredientes que pueden incluir los huevos, que no se refieren específicamente huevos estado puede ser:

Aglutinantes
Coagulantes
Emulsionantes
Sustitutos de huevo (éstos pueden ser claras de huevo - debe constar en la lista de ingredientes)
Saborizantes
Condimentos
El vino blanco (se pueden lavar con claras de huevo huevo)
Cerveza sin alcohol (se puede lavar con clara de huevo)
Productos cárnicos
Salsas
VACUNAS (muchas vacunas contienen ya sea huevos o se cultivan en una base de huevo)

También lea las etiquetas para "podrán ser tratados en un equipo que también procesa los huevos". Usted tiene la posibilidad de contaminación cruzada, en lugar de los ingredientes reales de huevo.