1. Almendras: El uso de la almendra, después de su petróleo se ha extraído, se considera beneficiosa en el tratamiento de la diabetes. No contiene las cantidades de fécula.
2. Plátano: Banano se cree que la utilidad en el control de la diabetes. Según el Journal of American Medical Association, "la leche desnatada en banano y proporcionar un método sencillo y eficaz para la reducción de peso en el tratamiento de pacientes diabéticos". plátanos verdes, cocidos como verdura, se consideran especialmente valiosa en esta enfermedad.
3. Suero de mantequilla: El uso de la mantequilla se ha encontrado beneficioso en el tratamiento de la diabetes. Ácido láctico contenidos en el mismo estimula la secreción del páncreas y por lo tanto ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.
4. Harina: cereales de grano entero también ayudan a bajar la glucemia en la diabetes. Una mezcla de las harinas de algunas hechas de cereales, granos, legumbres y leguminosas son especialmente beneficiosos. Una mezcla de estos pueden ser preparados mediante la combinación de la harina de soja, el gramo negro, jowar, bajra, gramo de Bengala, el salvado de trigo y cebada. Esta harina mezclada puede ser utilizado para la preparación de chapatis.
5. Legumbres: lentejas y otras legumbres se consideran valiosas en la diabetes. Según el American Journal of Clinical Nutrition, que son especialmente eficaces en la dieta de los pacientes con diabetes debido a su lenta liberación de energía.
6. Frutas ácidas: Ciertas frutas ácidas o agrias han demostrado ser valiosos para estimular el páncreas y aumentan la producción de insulina. Estas frutas son manzana ácida y agria de cítricos, que pueden vigorizar páncreas.
7. Tés: Ciertos tipos de té se consideran beneficiosas en el tratamiento de la diabetes. Té preparado a partir de perejil se ha encontrado con azúcar en la sangre. té Ciertos estudios utilizan las comunidades a partir de hojas tiernas de la nuez para controlar la diabetes.