Control de la Diabetes - Inicio evitar la harina blanca, té blanco sal y café

Harina Blanca

El trigo es el cereal más utilizado en todo el mundo para hacer pan. Es una buena fuente de energía. Con su capa de salvado esenciales, vitaminas y minerales, es un alimento excelente salud de la capacidad.

El trigo es por lo general en forma de harina para uso como alimento. Sin embargo, la harina de trigo refinada constituye un peligro para la salud de los alimentos procesados ​​varios que se utilizan hoy en día por su delicioso sabor, la harina blanca (maida) es especialmente dañino. La pérdida colosal de vitaminas y minerales en la harina de trigo refinada ha llevado a la prevalencia generalizada de estreñimiento y otros trastornos relacionados disgestive y los trastornos nutricionales, especialmente la diabetes. El consumo de harina blanca, pues, una causa importante de la diabetes, y su agravamiento, si la enfermedad se ha desarrollado ya.

Blanco Sal

La sal común o cloruro de sodio es un factor importante en el mantenimiento del equilibrio ácido-base del cuerpo. También es esencial para la producción de ácido clorhídrico en el estómago. Así, mientras que una cierta cantidad de sal esencial para el sistema de órganos, se requiere en cantidades muy pequeñas, que van desde 10 a 15 g por día.

El uso excesivo de sal pone presión extra en los riñones, puede causar presión arterial alta, que está estrechamente relacionada con la diabetes. El consumo excesivo de sal favorece la retención de agua en el cuerpo, que en su momento puede conducir a la obesidad, que es una causa importante de la diabetes. Demasiada sal es perjudicial y por lo tanto pueden promover o acelerar la aparición de la diabetes.

La sal (cloruro de sodio) y conservantes de sodio se añaden a los alimentos más elaborados. Una dieta baja en sodio controlado debe evitar o limitar los refrigerios salados, encurtidos y muchos otros alimentos elaborados a conveniencia.

Té y café

Beber té y el café es un peligro grave para la salud del diabético. El principio de la mayoría de alcaloides, tanto en el té y el café es la cafeína. La cafeína es una droga adictiva similar a la cocaína en la medida en que estimula el sistema nervioso central. Aunque estos efectos son de corta duración, se ha observado que conducen a los síntomas de abstinencia de irritabilidad, letargo, dolores de cabeza y ansiedad. El consumo diario de té y café indigestión causas y formación de gases, diarrea y estreñimiento. También aumentan el nivel de azúcar en la sangre, lo que puede conducir a la diabetes o agravar sus síntomas cuando la enfermedad ya está presente.