Grasas
El uso excesivo de grasas se ha relacionado con el desarrollo de la diabetes. Un estudio reciente de la Universidad de Colorado Health Science Center, EE.UU. encontró que el consumo de un día adicional de 40 g de grasa aumenta las posibilidades de desarrollar diabetes por tres veces. dieta rica en grasa, especialmente uno saturado de grasa animal, parece daños eficacia de la insulina. Investigación de la Universidad de Sydney en Australia mide los ácidos grasos saturados en las células de los músculos de los hombres mayores no diabéticos y las mujeres se someten a cirugía y se encontró que el aumento de la presencia de ácidos grasos en las células, mayor es la resistencia a la insulina. Por otro lado, el aumento de los niveles tisulares de las grasas poliinsaturadas, en particular el aceite de pescado, se indica una mejor actividad de la insulina y disminuir la resistencia. El aceite de pescado se diferencia de las grasas animales en la que el aceite de pescado contiene ácidos grasos poliinsaturados. Uno de los ácidos grasos llamados omega-3 es especialmente bueno para el corazón - que reduce el colesterol y protege contra la aterosclerosis. De hecho, los investigadores también informaron que el consumo de aceite de pescado omega-3 a los sujetos efectivamente han superado su resistencia a la insulina.
En otro estudio, Jennifer Lovejoy, profesor de la asistencia en la Louisiana State de la Universidad, EE.UU., estudiado y los hábitos alimenticios y actividad de la insulina entre los 45 hombres no diabéticos y las mujeres. Alrededor de la mitad de ellos eran obesos y la otra mitad del peso normal. En ambos casos, un mayor consumo de grasa mayor resistencia a la insulina. Esto indica, dice el Dr. Lovejoy, que incluso las personas normales que disminuir su eficiencia de la insulina y aumentar su vulnerabilidad a la diabetes.
La carne y los alimentos
Una de las pautas de nutrición más importantes a seguir es "comer menos grasas saturadas." Una forma rápida y sencilla de hacerlo es eliminar los productos de carne. Ellos son altos tanto en el contenido de grasa saturada y colesterol. Las personas con diabetes tienen un riesgo mayor de enfermedad cardíaca temprana. Las calorías prácticamente inútil añadido por las grasas saturadas contribuyen a por encima del peso normal del cuerpo y la obesidad, poniendo un diabético en la mayor de las enfermedades del corazón.
alimentos de la carne son muy perjudiciales para la diabetes. Aumentan la condición subyacente toxémica el estado diabético y reducir la tolerancia al azúcar. La mayoría de las enfermedades del cuerpo humano son causados por la autointoxicación de la auto-intoxicación. La carne de los animales aumenta la carga de los órganos de eliminación y las sobrecargas y el sistema con la materia de residuos animales y los venenos. El análisis químico ha demostrado que el ácido úrico y otras sustancias tóxicas contenidas úrico en el cuerpo de los animales es casi idéntica a la cafeína y la nicotina, tóxicos, principios estimulante del café, el té y el tabaco.
La prestigiosa revista The Lancet, los informes de que un paciente de diabetes, debe procurarse que consumen menos alimentos de origen animal. Sin embargo, en los países fríos, donde los productos cárnicos y la estera constituyen el grueso de la dieta, los pacientes de diabetes deben limitar su consumo de productos de origen animal a los huevos y la harina blanca como el pescado y las aves de corral. Incluso el uso de debe mantenerse al mínimo, todas las carnes rojas y productos de carne roja se debe eliminar de la dieta.