Controle su diabetes de la vitamina C y vitamina E

Muchas de las vitaminas como la vitamina del complejo B, tiamina o vitamina B1 y la piridoxina o vitamina B6 es un gran controlador de la diabetes. Otras vitaminas como la vitamina C y vitamina E también funciona muy bien en el control de la diabetes. Eche un vistazo en los beneficios de cómo pueden ayudar a controlar su diabetes.

Vitamina C - La vitamina C se considera muy beneficiosa en el tratamiento de la diabetes. Debido a la tensión, las pérdidas urinarias y la destrucción por edulcorantes artificiales, el requisito de la vitamina C es generalmente alta en los diabéticos. Grandes cantidades de esta vitamina a veces traen muy buenos resultados. El Dr. George V Mann en perspectiva en la biología y la medicina recomendada de vitamina C adicional para los diabéticos. Natural aumenta la producción de insulina en los diabéticos con dosis suplementarias de vitamina C.

La ingesta de vitamina C en la forma seca de la grosella espinosa india (AMLA), la fuente más rica de vitamina C, o tabletas de 500 mg o de fuentes naturales de vitamina C, además de amla, son las frutas cítricas, verduras de hoja verde, germinados gramo de Bengala y los gramos de color verde.

Vitamina E - Esta vitamina reduce considerablemente los daños devastadores vascular que acompaña a la diabetes. El Dr. Willard Shute en El Libro Completo de vitaminas recomienda 800-1600 UI de vitamina E al día para prevenir la degeneración arterial en la diabetes.

Un estudio sueco también es compatible con la terapia de la vitamina E para el tratamiento de la diabetes. La vitamina E ayuda a los diabéticos disminuir sus necesidades de insulina. Sería aconsejable que el paciente con diabetes a tomar una dosis diaria de 200 UI de esta vitamina durante quince días a la vez.
Las fuentes ricas de vitamina E. valiosas fuentes de alimentos naturales de esta vitamina son el germen de trigo o cereales, productos de granos enteros, frutas y verduras de hoja verde, leche y todas las semillas enteras crudos o germinados.

Otras fuentes ricas de vitamina E son los aceites prensados ​​en frío vegetales crudos, especialmente las semillas de girasol, cártamo, soja y aceites de granos, semillas crudas y germinadas y los granos, alfalfa, lechuga, almendras, leche humana, etc

Vitamina A - Los diabéticos son incapaces de convertir el beta-caroteno en vitamina A. Un suplemento de esta vitamina, por lo tanto, se hace necesario. Una dosis de 15.000 UI en días alternos se considera adecuada por parte de algunas autoridades.