Lucha contra el Cáncer con su dieta

Si usted sufre de cáncer que usted podría tener que pasar por una combinación de diferentes tratamientos para el cáncer como la quimioterapia, radioterapia, cirugía, inmunoterapia y la terapia hormonal biológicos que están todas dirigidas a destruir las células cancerosas, pero se han sabido para matar a algunas células sanas. Por lo tanto los pacientes con cáncer no sólo tienen la carga de la lucha contra las células cancerosas, pero también tienen que encontrar maneras de reemplazar las células dañadas también.

Como un paciente de cáncer que necesita más calorías y una cantidad importante de proteínas para mantener los niveles de energía. Los alimentos como el queso, huevos cocidos, la nata y la leche son muy útiles para la reposición de proteínas y energía que se pierde durante el tratamiento del cáncer. Una opción inteligente es optar por alimentos ricos en proteínas con bajo contenido de grasas saturadas. Ejemplos de estos alimentos incluyen varios tipos de nueces, semillas, legumbres, pescado, carnes magras y de aves de corral, productos lácteos bajos en grasa y sin grasa y los huevos. Snacks y alimentos ricos en grasa no se recomienda durante el tratamiento del cáncer.

Los suplementos de hierro también se recomienda para pacientes con cáncer, ya que son propensos a sufrir de anemia durante o después del tratamiento. Esto ocurre debido suficientes células rojas de la sangre, la radioterapia y la quimioterapia o de la propia enfermedad. La buena noticia es que el consumo de una dieta equilibrada ayuda a la producción de nuevos glóbulos rojos que es la razón por la concentración en los alimentos circuito es muy importante. La dieta para un paciente con cáncer debe ser capaz de:

· Ayuda a preservar la masa corporal magra

· Habilitar un paciente para resistir los efectos del tratamiento del cáncer y el cáncer en sí

· Invierta o prevenir las deficiencias de nutrientes

· Ayuda en la fuerza de la construcción

· Mejorar y optimizar la calidad de vida

· Hacer frente a efectos secundarios relacionados con la nutrición, tales como alteraciones del gusto, cambios intestinales, náuseas y falta de apetito

Con el fin de mantener la salud y desarrollo de la inmunidad durante el tratamiento del cáncer los alimentos que se recomiendan las siguientes. Tenga en cuenta que ningún alimento tiene todos los nutrientes necesarios por lo que es aconsejable comer una variedad de alimentos de todos los grupos de alimentos todos los días.

1. Incluir granos enteros en su dieta diaria, ya que le proporcionará los hidratos de carbono, vitamina B y fibra soluble. Los hidratos de carbono que proporcionan energía necesaria para la vida diaria. Alimentos de grano entero opciones incluyen pan de trigo, los alimentos de trigo integral, arroz integral, palomitas de maíz, mijo, trigo, avena, harina de trigo entero y galletas de grano entero.

2. Las verduras crudas o cocidas y frutas le proporcionará a su cuerpo con los minerales, fitoquímicos y vitaminas que necesita el cuerpo.

3. Los productos lácteos como la leche, el queso y el yogur le dará a su cuerpo carbohidratos y proteínas y son también la mejor fuente de calcio.

4. Carnes ayudar a construir y reparar los tejidos del cuerpo, a combatir infecciones y también proporcionan al organismo una serie de minerales y vitaminas y suministro de energía. Huevos, aves, pescado, legumbres y lentejas son una buena fuente de proteínas

Su cuerpo puede reaccionar al tratamiento y el médico le aconsejará para iniciar primero los alimentos líquidos, a continuación, los avances a los alimentos semi-sólidos y, finalmente, poco a poco pasar a los alimentos sólidos. Con el tiempo puede volver a su dieta regular los alimentos que comían regularmente antes de los tratamientos, pero evitar los alimentos que irritan la petanca y causar diarrea, estreñimiento y gases. Es importante comer con más frecuencia en porciones más pequeñas y cuando tienes hambre, en lugar de esperar a que las comidas regulares para comer grandes porciones.