Mi hijo autista ama probióticos

Mi hijo tiene diecisiete años y autista. Hasta hace muy poco que no volvería a comer frutas o verduras. Se celebrará, apriete y olerlas. En raras ocasiones incluso llegar hasta los labios, pero que estaba tan lejos como pudo.

Fue también en una dieta sin gluten y caseína libre debido a su incapacidad para descomponer las proteínas en trigo y productos lácteos. Entonces descubrí los probióticos.

Los probióticos proviene del griego "para la vida" y en estos días la palabra se asocia con el uso de bacterias que viven amigable para prevenir o tratar trastornos clínicos.

De acuerdo con el bacteriólogo de renombre, el profesor Ilya Mechnikov "la muerte comienza en el colon", y es el papel de las bacterias buenas para asegurar que se mantenga saludable.

Las bacterias son la primera línea de defensa del sistema inmunológico. Un adecuado equilibrio de las bacterias en el tracto intestinal es vital para mantener una buena salud. La relación de buena 85:15 (probióticos) a malo (patógenos) debe ser. Para la mayoría de la gente es al revés.

En un colon saludable hay entre 100 mil millones y 100 millares de bacterias beneficiosas por mililitro y éstos consumen las bacterias dañinas. dieta muy pobre de mi hijo complementarse con vitaminas fabricadas reducido considerablemente esa cantidad.

Las bacterias beneficiosas son responsables de

Proporcionar las enzimas esenciales para que los nutrientes disponibles para el cuerpo, la limpieza de colesterol, vitaminas del grupo B de fabricación, limpieza de los intestinos más bajos de la materia incrustada, destrucción de las bacterias malas y eliminar las toxinas del cuerpo

Si usted separa su tracto intestinal a toda máquina que cubriría mitad de una cancha de tenis y muchos investigadores creen que muchas enfermedades crónicas degenerativas son causadas por la falta de bacterias en su interior. El intestino también es considerado por algunos como el segundo cerebro.

Tenemos más de 400 especies diferentes de bacterias que habitan en el tracto gastrointestinal entre nuestra boca y nuestros ano. Siempre y cuando estén bien alimentados y cuidados que nos mantienen sanos.

Las bacterias no tienen dientes. Que producen enzimas que identificar, asimilar y entregar los nutrientes a donde necesite ir. Como las enzimas son responsables de todos los procesos metabólicos en el cuerpo, así que puedo entender por qué los probióticos son tan esenciales.

Cuando no hay suficientes bacterias probióticas para producir las enzimas se tienen problemas de salud. Si usted está sano los probióticos nunca permitirá que los agentes patógenos para colonizar, pero ya que estamos constantemente expuestos a miles de millones y miles de millones de microorganismos potencialmente perjudiciales sobre una base diaria que es raramente el caso.

Hay muchos factores que alteran el equilibrio bacterias, además de los alimentos. Estos anti-probióticos son

Los antibióticos, píldoras para el control de la natalidad, los esteroides / hormonales drogas flúor cloro café / té, gaseosas hombre bebidas preparadas vitaminas sintéticas de ácido ascórbico radiación estrés aditivos conservantes plaguicidas Fertlisers

Hay poder en números y si quieres estar saludable usted necesita para asegurarse de que las bacterias probióticas pueden dominar a los patógenos.

Va a encontrar muchos productos probióticos en los supermercados, pero no todos los probióticos son iguales. Algunas contienen sólo unas pocas cepas de bacterias saludables y que no es una buena cosa. El yogur contiene probióticos es popular entre muchos, pero a menudo sólo contiene acidophilus. Sin embargo, yogures pasteurizados después de muchos que han tenido el cultivo de bacterias añadido (para aumentar la vida útil) que destruye cualquier beneficio.

Cuando usted elige un probiótico que necesita para asegurarse de que las bacterias beneficiosas es "en vivo" por lo que continúa la colonización. A menudo, las fórmulas se indicará que contiene una cierta cantidad de seres vivos en el "momento de la fabricación".

El problema con ese es el nivel en la mayoría de las fórmulas empiezan a morir inmediatamente y velocidad, el calor y la humedad el proceso. Es por eso por lo general se recomienda probióticos mantenerse en un lugar fresco y seco, como el refrigerador.

Otro factor importante al elegir los probióticos es asegurar que la fórmula no sólo contiene las bacterias beneficiosas, pero el medio en que se cultivaba la cultura. Esto se llama el sobrenadante y se contienen vitaminas, enzimas, antioxidantes y estimuladores inmunológicos.

La familia lactobacillii existen en la naturaleza. Se encuentran en frutas, bayas, etc, y sin ellos no existiríamos. Ellos viven juntos en armonía y trabajar en equipo por lo que si usted puede encontrar todos juntos en un probiótico, junto con su fuente de alimento se obtiene una super probióticos.

Usted ve las bacterias tienen un apetito voraz y si no tienen sus propios alimentos que van a competir por lo que hay disponible. Es una cuestión de supervivencia del más fuerte y no deseas que las bacterias beneficiosas luchando entre sí en lugar de concentrarse en los malos.

El tiempo de tránsito de los alimentos en el cuerpo es de aproximadamente 72 horas, pero en realidad sólo tiene alrededor de 11 a 12 horas en el estómago. Se ha estimado que la mayoría de la gente sólo absorben el 20% antes de los nutrientes se han ido como han bacterias malas demasiados obstruyendo el revestimiento. Es importante tanto para las bacterias para que los nutrientes disponibles tan pronto como sea posible.

Mi hijo tenía un Intolerancia al gluten y que se encuentran digerir las proteínas en el trigo muy difícil. Sin embargo, ahora que he encontrado el derecho de probióticos ya no parece ser un problema. Nunca comió los alimentos que eran buenas para él, pero ahora a la edad de diecisiete años es finalmente comer frutas y verduras.

Sí, mi hijo autista ama probióticos y estoy muy agradecido a las bacterias amistosas!