Las personas que están en una dieta baja en carbohidratos en general, saben cómo evitar el azúcar y el almidón. Las fuentes obvias de azúcar y almidón vienen en dos variedades:
1. Artificial alimentos: Los alimentos tales como panes, pastas, dulces, golosinas horneadas, helado, papas fritas, gaseosas, etc
2. Los alimentos naturales que sabor dulce: Los alimentos tales como frutas y jugos, papas, maíz, judías, etc
Sin embargo, esta lista no es exhaustiva, ya que hay alimentos que contienen carbohidratos en forma oculta - es decir, la presencia de hidratos de carbono en estos alimentos no es obvio. En este artículo, te diré cómo identificar y evitar los carbohidratos ocultos.
1. Los alimentos tales como carnes gourmet, panes de carne, jamón, cecina de res, tocino y salchichas son muy ricos en azúcares y almidón. También debe evitar los alimentos que son bajos en grasa, ya que "bajo en grasa", obviamente, los productos contienen una gran cantidad de azúcar y almidón como material de relleno. Además, lo mejor es leer la información nutricional impresa en los paquetes de comida que se compra con el fin de tener una idea acerca de su consumo total de carbohidratos.
2. La mayoría de los productos lácteos, como leche, queso, crema, queso crema, crema agria y el yogur contienen una buena cantidad de hidratos de carbono. Los productos lácteos se debe evitar la mayoría son los que se promueven como "bajo en grasa", de hecho, estos productos lácteos bajos en grasa y alta en hidratos de carbono, que deben evitarse a toda costa.
3. Echa un vistazo a la cantidad de carbohidratos que se consumen mucho en la forma de bebidas. Bebidas como el café, tanto normal y descafeinado tiene una buena cantidad de hidratos de carbono en los mismos. No son libres de carbohidratos, como algunos afirman. Si usted desea tener las bebidas que tienen cero porcentaje de hidratos de carbono y luego ir por el té negro o verde. refrescos dietéticos son bajos en carbohidratos o hidratos de carbono libre, pero algunos son ricos en hidratos de carbono, especialmente los que están con sabor a frutas. Una vez más, compruebe siempre la información nutricional impresa en el reverso de cada paquete de alimentos para obtener información carbohidratos.
4. ¿Usted come salsas? La mayoría de las salsas de chile picante son generalmente hidratos de carbono libre, como Tabasco y Red Hot. Pero hay algunas variedades de salsas que tienen los carbohidratos en ellos. Revise las etiquetas de las salsas que se compra para ver si su salsa elegida tiene un alto porcentaje de hidratos de carbono.
Existen otros tipos de alimentos que contienen carbohidratos ocultos. Si desea obtener más información acerca de los productos alimentarios que contengan carbohidratos ocultos, simplemente haga clic en el enlace en mi caja del recurso abajo!