Guía rápida de los hidratos de carbono buenos y malos

Hay una cuestión de si el bien y el mal carbohidratos aún existen. La respuesta es bastante complicado, pero hay los que son mejores para usted entonces otros. Esta guía puede ayudarle a determinar cuáles son estos, y que se deben consumir con moderación.

Los carbohidratos son alimentos que son fáciles de digerir y que se convierten en azúcar para fabricar combustible para su cuerpo. Como esto sucede, la energía de ganancia.

Los carbohidratos buenos son los que generalmente son altos en fibra y permanecer cerca de su estado natural. Con estos, se obtiene un mayor sentimiento y se sentirá con más energía por más tiempo. Algunos ejemplos de estos son las manzanas, apio e incluso una barra Snicker's.

Los que no son tan buenas para usted son típicamente los alimentos envasados que están llenas de azúcar blanco y harina. Tienen poco valor nutritivo, y están llenos de calorías vacías. Estos son los que usted come y siente que tiene que "choque de azúcar", más adelante. Puede incluir alimentos como pasteles,

El índice glucémico también puede ayudarle a determinar si son mejores para usted o no. Normalmente, el menor es el número de índice, la mejor hidratos de carbono serán. Carbohidratos buenos caerá bajo el número de índice de 55, y de alta es de 70 y más. Los que caen en medio de esta escala se pueden comer, pero debe hacerse sólo de vez en cuando. Si usted come un montón de los que caen en la gama alta, también será más probable que el aumento de peso, también.

Comer los carbohidratos buenos y malos puede afectar su cuerpo de muchas maneras. Si usted es diabético, la comprensión de estos puede ser importante. Si usted planea indique una dieta, usted debe hablar con su médico para asegurarse de que están sanos y aclarar cualquier duda que pueda tener.