Según el folklore chino, en 2737 antes de Cristo. Emperador chino Ksan Nung encontrado la bebida de té mientras él estaba bebiendo un vaso de agua caliente. El viento se dejó caer en el cristal una hoja del árbol bajo el cual el emperador estaba sentado. Encontró la mezcla de una gran mejora de agua corriente hirviendo. Y después de esto, dio órdenes para los tés de crecimiento.
Hoy en día, el té tiene cientos de especies de diferentes géneros y es para calmar la sed popular y la bebida más consumida del mundo después del agua. Los chinos y los japoneses tienen la costumbre de beber la bebida de la tarde y el pueblo británico beber varias tazas de todos los días. Tomar té es el pasatiempo nacional en la India, donde la mayor producción de las plantas es. hierba de té verde es especialmente querido por la gente desde el Lejano Oriente, y el té semi-fermentado, especialmente el oolong (dragón negro) por la gente del sur de China y Taiwán. Té Negro se consume relativamente más en Europa. Más allá de su gusto por el disfrute, el té está lleno de beneficios de salud diferentes. Contiene polifenoles contra el cáncer, aceites esenciales, algunas vitaminas (E y algunas del grupo B) y minerales, incluyendo un alto porcentaje de zinc que es importante para las mujeres embarazadas. El té de hojas de someterse a más tratamiento, más oscuro se vuelven. El té verde, el té al procesado, es simplemente vapor rápidamente. Negro y el té rojo son parcialmente secos, triturados y fermentados.
Té tiempo ha sido asociada con casi todas las comidas en muchos países y aceptado como una bebida saludable suplementario. Los estudios científicos sugieren que los beneficios médicos de té puede mejorar la salud de una persona han provocado un nuevo interés en el té como una bebida alternativa. Una taza de té contiene un promedio de 40 mg de cafeína, en comparación con 85mg como se encuentra en una taza de café recién hecho. El corazón de la salud y los beneficios preventivos del cáncer de té negro y verde son muy publicitados. Los científicos apuntan a una clase natural de antioxidantes llamados flavonoides que se encuentran en muchos alimentos naturales derivados de plantas, incluyendo el té. Estos antioxidantes ayudan a eliminar el organismo de moléculas llamadas radicales libres, que son el cuerpo de daños derivados de la contaminación y el proceso natural de envejecimiento. Los radicales libres en las células del cuerpo son muy inestables y tienden a reaccionar negativamente con otras moléculas importantes como el ADN, provocando un mal funcionamiento y daños a nivel celular. La destrucción de estos radicales libres allana el camino para muchas enfermedades incluyendo el cáncer. También se cree que los antioxidantes tienen efectos positivos en la salud dental. Los estudios mostraron que el enjuague la boca con té negro o verde puede prevenir las caries y la enfermedad de las encías. Los antioxidantes en el té negro inhiben el crecimiento de bacterias que promueve las caries y afectar su capacidad para adherirse a las superficies del diente. La investigación sugiere que el té puede también aumentar la densidad mineral ósea y beber té regularmente durante años puede producir huesos más fuertes. También indica que las mujeres mayores que beben té tienen menos probabilidades de desarrollar artritis reumatoide que los que no beben el té. los bebedores de té puede ser sorprendido aprender otro beneficio para la salud del té: el control de la presión arterial. Beber una media taza de té verde u oolong por día podría reducir el riesgo de una persona de la presión arterial alta, según algunos estudios.
Muchas personas utilizan la miel para endulzar el té, naturalmente, en sustitución del azúcar de mesa, debido a sus beneficios para la salud asociados. Una buena fuente de hidratos de carbono, la miel endulza naturales sin aditivos ni conservantes. Debido a su composición, la miel pura tiene un efecto menor sobre los niveles de glucosa e insulina. Tanto el té y la miel se sabe que contienen antioxidantes, que ayudan a prevenir el daño a las células y tejidos que contribuyen a las enfermedades como el cáncer.
Personalmente estoy muy fascinado e intrigado por la forma en los cientos de variedades de la miel puede mezclar y combinar con estas mezclas de té para personalizar y adaptarse a los estados de ánimo y preferencias personales en el sabor. No me puedo imaginar el tipo de impacto emocionante estas combinaciones múltiples tendría sobre nuestras experiencias sensoriales, y no hablar de las ventajas naturales de la salud inherentes a ambos productos. No hace falta ser un experto para experimentar las distintas combinaciones de té de miel. Es divertido y fácil, sólo tiene que incorporar en el desayuno cada mañana, merienda, o fiesta familiar. Por ejemplo, la variedad de miel de aguacate puede ir con té Earl Grey, y la miel de trébol con el té de limón o menta para un sabor único, variedad Tupelo miel con té de jazmín y miel de eucalipto con té desayuno irlandés. gusto pronunciado miel Blueberry agrega sabor a las mezclas de té suave como el Earl Grey o desayuno Inglés. la miel de azahar, una de las variedades más versátil añade una nueva dimensión a las mezclas más té. Algunos piensan que es mejor con té negro, como Ceilán y Darjeeling. Tés con fuertes sabores distintivos, tales como jazmín o canela, manzana, van bien con la miel de alfalfa de sabor suave. miel de salvia, otra variedad suave complementa intensos sabores de especias como el té de naranja, limón y menta.
Así que, ¿por qué no considerar la inclusión de 1-2 tazas de té como una parte sana de su dieta diaria. Las posibilidades son infinitas sabor y quizás limitado solamente por su imaginación. Por último, recuerda, al agregar la miel en el té, esperar hasta que no esté demasiado caliente para evitar la destrucción de su bondad natural.