Beneficios del melón amargo, los usos, y la investigación para la diabetes y el VIH

El melón amargo - Beneficios, Propiedades Medicinales

El melón amargo se informa para ayudar en el tratamiento de la diabetes y la psoriasis. También se ha informado de que el melón amargo puede ayudar en el tratamiento del VIH

El melón amargo es el nombre Inglés de Momordica charantia. El melón amargo es también conocido por los nombres Karela y calabaza amarga. El melón amargo crece en áreas tropicales, incluyendo partes de África Oriental, Asia, el Caribe y América del Sur, donde se utiliza como alimento y como medicina. Es una fruta con forma de pepino verde con piel de calabaza-como por todas partes. Parece un pepino de feo, de color verde claro. La fruta debe ser firme, como un pepino. Y su sabor es muy amargo. Aunque las semillas, las hojas, y las vides de melón amargo todos se han utilizado, la fruta es la parte más segura y más prevalente de la planta un uso medicinal. Las hojas y los frutos se han usado en ocasiones para hacer té y la cerveza, o sopas temporada en el mundo occidental.

¿El melón amargo tiene propiedades medicinales?

El melón amargo fue utilizado tradicionalmente para una deslumbrante variedad de condiciones por la gente en las regiones tropicales. Numerosas infecciones, leucemia, el cáncer y la diabetes están entre las afecciones más comunes que se cree para mejorar. El melón amargo se informa para ayudar en el tratamiento de la diabetes y la psoriasis. También se ha pensado que el melón amargo puede ayudar en el tratamiento del VIH, pero la evidencia hasta el momento es demasiado débil incluso a considerar. La fruta madura del melón amargo se ha sugerido que presentan algunos efectos notables contra el cáncer, pero no hay absolutamente ninguna evidencia de que puede tratar el cáncer. Sin embargo, los estudios preliminares parecen confirmar que el melón amargo puede mejorar el control de azúcar en sangre en personas con edad adulta (tipo 2) la diabetes.

¿Es cierto que las cápsulas amargas del melón son eficaces en la reducción de azúcar en la sangre de los diabéticos?

El arterial acción del jugo fresco de la inmadura melón amargo se ha confirmado en estudios científicos en animales y humanos. Al menos tres grupos diferentes de los componentes del melón amargo se ha informado que tiene (hipoglucemiante) hipoglucemia u otras acciones de beneficio potencial en la diabetes mellitus. Estos incluyen una mezcla de saponinas esteroides conocido como charantin, los péptidos similares a la insulina y alcaloides. Aún no está claro cuál de ellos es más eficaz o si los tres trabajan juntos. Sin embargo, los preparativos del melón amargo se ha demostrado para mejorar significativamente la tolerancia a la glucosa sin aumentar los niveles de insulina en sangre, y para mejorar los niveles de glucosa en la sangre.

Rico en hierro, el melón amargo tiene el doble de beta-caroteno de brócoli, el doble de calcio de las espinacas, el doble de potasio de los bananos, y contiene vitaminas C y B 1 a 3, fósforo y fibra dietética buena. Se cree que es bueno para el hígado y ha sido probado por los científicos occidentales para contener a la insulina, actuar como un agente anti-tumoral, e inhibir la infección VIH-1.

Por lo menos 32 componentes activos se han identificado en el melón amargo hasta ahora, incluido el beta-sitosterol-d-glucósido, la citrulina, el GABA, luteína, licopeno y la zeaxantina. análisis nutricional revela que el melón amargo es rico en potasio, calcio, hierro, beta-caroteno, vitaminas B1, B2, B3 y C.

Incluso más eficaz que un fármaco convencional en la reducción de azúcar en la sangre!

Recientemente, el Departamento de Salud de Filipinas ha recomendado el melón amargo como uno de los mejores medicamentos a base de hierbas para el manejo de la diabetes. Y varios estudios clínicos han establecido claramente el papel de melón amargo en personas con diabetes. Los científicos han identificado tres grupos de componentes que se cree que son responsables de su 'hipoglucemiante de acción.

Uno de ellos, un compuesto llamado charantin, que se compone de los esteroides mixta, se encontró que era más eficaz que el fármaco hipoglucemiante oral, tolbutamida, en la reducción de azúcar en la sangre.

Otro, un polipéptido similar a la insulina, llamada polipéptido P, parece azúcar en la sangre en el tipo I (insulinodependiente) diabéticos, mientras que los alcaloides presentes en la fruta también se han observado para tener un efecto reductor de azúcar en la sangre. Hasta ahora, los investigadores están claros en cuanto a cuál de estos compuestos es más eficaz o si es el efecto sinérgico de los tres. Se requiere más investigación para entender cómo estos compuestos trabajan realmente.

Compuestos conocidos como glucósidos del ácido oleanólico se han encontrado para mejorar la tolerancia a la glucosa en la diabetes tipo II (inicio en la madurez) diabéticos mediante la prevención de la absorción de azúcar procedente de los intestinos. El melón amargo también se ha divulgado para aumentar el número de células beta (las células que secretan insulina) en el páncreas, lo que mejora la capacidad de su cuerpo para producir insulina (la insulina promueve la absorción del azúcar de la sangre por las células y tejidos).

Evidencia:

Un estudio de la India de dos días, publicado en 1999 examinó efecto melón amargo en 100 personas con diabetes tipo 2. En ambos días, los investigadores examinaron los niveles de los participantes de azúcar en sangre en ayunas y después de beber la glucosa. Los participantes tomaron 150 a 200 ml de extracto de melón amargo en el segundo día. Ese día, los investigadores encontraron que el 86 por ciento de los participantes experimentaron un promedio de 14 por ciento de caída en el azúcar en la sangre en ayunas y después de beber la glucosa.