Síntomas de la alergia se cacahuete Pronto ser una cosa del pasado?

alergias de maní están aumentando en todo el mundo entre los niños, ya pesar de que la conciencia está aumentando todavía hay un gran riesgo de exposición para los niños pequeños y otras personas que sufren. La mantequilla de maní es una fuente universal y barata de proteínas que muchas familias dependen de comidas, por lo que es difícil de evitar. Su poco probable que la mantequilla de cacahuete y maní desaparecerá así que quizás la mejor esperanza para las personas con síntomas de alergia al maní se encuentra en el cambio de la propia maní.

El doctor Wesley Burks, un experto en alergia a los alimentos de la Duke University Medical Center predice una posible solución a las alergias de maní podría provenir de la inmunoterapia con dentro de 5 años como varios estudios están en curso. Los investigadores están usando la proteína del maní que es responsable de causar alergias a desarrollar programas de inmunoterapia para combatir los síntomas de alergia al maní.

Otra esperanza es en la alteración de la propia maní. Al identificar las proteínas presentes en el maní son responsables de causar los síntomas de alergia de cacahuete investigadores esperan modificar el maní y eliminar las proteínas que son perjudiciales para algunos. El problema es que hay tantos tipos diferentes de maní, el resultado final podría ser una de maní que es más de un maní a base de soja.

Esperemos que los investigadores serán capaces de llegar a algún tipo de ayuda ya que actualmente la medida con el riesgo tanto para los que sufran de alergias a los cacahuetes y aunque la conciencia y la educación son el aumento de la de maní sigue siendo el rey de la merienda escolar. Muchos productos aún contienen trazas de cacahuetes, e incluso los alimentos que se producen en la misma planta que los que utilizan los cacahuetes puede ser problemático. Un mundo libre de maní no parece ser posible para la ciencia tendrá que llegar a una solución.