Los alimentos con proteínas que usted debe comer más a menudo

Como parte de su esfuerzo para perder y mantener su peso, comer bien es la clave para el control de peso a largo plazo y que viven una vida de calidad. Esto significa que usted necesita para mantener una dieta equilibrada y saludable.

Uno de los nutrientes esenciales para nuestro organismo es la proteína. Las proteínas son esenciales para nuestro cuerpo para formar los componentes estructurales, tales como el tejido muscular, tejido conectivo y el tejido de soporte dentro de los huesos y los dientes. Y la falta de ella va a debilitar el sistema inmunológico, retrasar la curación de una lesión y un metabolismo más lento. También ayuda a mantener el equilibrio de fluidos, transporte de nutrientes en el torrente sanguíneo, ayuda en la coagulación de la sangre.

Sin embargo, usted necesita saber que demasiado o demasiado poco de proteína puede ser peligroso para su salud. Una dieta baja en proteínas puede aumentar sus probabilidades de padecer osteoporosis. Demasiada proteína puede ponerlo en riesgo de tener presión arterial alta, y demasiadas proteínas de la carne puede aumentar el riesgo de ciertos tipos de cáncer. Esto se debe a la acumulación de ácido en nuestro cuerpo.

Para satisfacer sus necesidades de proteínas, he aquí algunas recomendaciones:

* Coma por lo menos dos porciones de alimentos ricos en proteína por día. Una porción consiste en 90 g de carne magra, aves o pescado, 1 ó 2 huevos, 1 / 2 taza de legumbres, 1 / 3 del queso de soja. Los alimentos ricos en proteínas también se encuentran la leche de yogur bajo en grasa y queso cottage.

* Coma pescado por lo menos tres veces a la semana. No es el beneficio real de comer mucho pescado, ya que es una gran fuente de proteína sin los altos saturadas que se encuentran en las carnes grasas. Elija saludables para el corazón grasas omega-3, especialmente en el salmón, las sardinas, la trucha, la caballa y el arenque. Limite el consumo de pez espada, tiburón y atún a no más de una vez a la semana y con menos frecuencia para los niños.

* Elija una dieta basada en plantas para sus proteínas como los frutos secos, legumbres, alimentos de soya (tofu, harina de soja, bebidas de soya, polvos de proteína de soya, carnes de soya o soja fermentada mezclada con el grano). Los alimentos de soya contienen sustancias químicas vegetales que puede proteger de varios problemas de salud. El consumo regular de alimentos de soya puede proteger su corazón, bajar los niveles de colesterol en la sangre, pérdida de masa ósea lenta.

* Elige alimentos ricos en proteínas animales de bajo contenido graso. tales como cortes magros de carne de res (lomo, carne molida de res magra, carne mechada), pechuga de pollo y pavo. Estos alimentos ofrecen menos grasas saturadas y colesterol que sus homólogos más altos en grasa. Evite carbonización alimentos de origen animal en la parrilla.

* Para los consumidores de carne, limite su consumo a no más de 90 g por día.

* Considere la posibilidad de comer carne y aves de corral criados orgánicamente. Conozca a sus agricultores orgánicos locales y hacer preguntas sobre cómo criar a sus animales.

Cuando usted entiende la importancia de la proteína, usted podrá apreciar lo importante que es incluir la proteína en su programa de pérdida de peso. Nunca consuma demasiado o demasiado poco, ya que esto obstaculizar su progreso. Si sigue una dieta equilibrada, se llega a arrojar la grasa y no recuperarlo.