Aquí está una lista de síntomas comunes que podrían estar relacionados con una alergia. La manera de saber que la alergia que puede tener es por el proceso de eliminación.
Tuve la oportunidad de determinar mi alergia a la soya después de 10 minutos de la ingestión de una bebida de proteína de soya.
Eso fue dos semanas después de que pasó 4 días en la unidad de cuidados intensivos y los médicos diagnosticaron envenenamiento por comida!
No estoy de acuerdo ... y yo estaba en lo cierto!
1. Náuseas, hinchazón, calambres, diarrea, vómitos.
2. Enrojecimiento de la cara, ronchas o sarpullido, enrojecimiento de la piel y comezón.
3. Hinchazón de los ojos, cara, labios, garganta y lengua.
4. Dificultad para respirar, hablar o una caída en la presión arterial.
5. Rápido latido del corazón (palpitaciones), pérdida del conocimiento.
6. Ansiedad, angustia, sensación de desmayo.
7. Palidez, sensación de muerte, o debilidad.
Las alergias más comunes son la leche, huevos, cacahuetes, soja, nueces, pescado,
Mariscos y trigo. Las proteínas en estas ocho principales alimentos que se estima que
causan el 90 por ciento de las reacciones alérgicas en los Estados Unidos.
La comprensión de que Gregg había desarrollado una alergia a la soja generó un esfuerzo de investigación a largo plazo en busca de soja, con Gregg examinar la prueba detrás de muchas de las reivindicaciones de los propulsores de la soja ". Lo que encontró fue una bomba: lejos de ser un "súper alimento", no hay evidencia sustancial que muestra la soja en realidad podría causar una serie de problemas de salud, incluyendo la pubertad precoz, infertilidad, enfermedad de la tiroides, aumento de tumores en supervivientes de cáncer y la osteoporosis. Y los peligros no se limitan a aquellos con una alergia a la soja ya existente.
Gregg descubierto las investigaciones de expertos muestra una variedad de factores únicos a la soja que podría ser el culpable. Entre ellos: Varios compuestos naturales que son tóxicos para los seres humanos y animales están presentes en la soya. Se llama "anti-nutrientes", estas toxinas evitar que el cuerpo totalmente descomposición de los nutrientes y el objetivo órganos específicos, células y vías enzimáticas. Los gobiernos de Gran Bretaña y Nueva Zelanda se preocuparon lo suficiente acerca de la soja para emitir directrices oficiales desalentar a los padres el uso de la fórmula de soja menos que lo recomiende un médico.
En este gran medida de origen todavía eminentemente libro de fácil lectura, los lectores también aprenderá:
- ¿Qué revisada por expertos en estudios publicados realmente decir acerca de la soya y supone tan cacareado "beneficios.
- El alias por el que la soja es conocido en las listas de ingredientes, y la base oculta financieros para su omnipresencia en la industria alimentaria.
- La investigación muestra por qué los padres debe dejar de alimentar a los bebés la fórmula de soja, que puede interrumpir el desarrollo reproductivo y aumentar el riesgo de alergia.
- Alternativa ingredientes y recetas de soya sin que un gran sabor.
- Obligar a los testimonios de otras personas afectadas por la soja-y cómo lo mantuvo fuera de sus vidas.