habichuela
habichuela es una de las hortalizas más utilizadas en todo el mundo. Hay varias variedades, la más utilizada es la habichuela, es también conocido como frijol o el riñón.
Los frijoles son ricos en carbohidratos y fibra. Ellos se deben comer abundantemente para mantener la diabetes bajo control.
Una decocción preparada a partir de granos es un excelente remedio para la diabetes. Esta decocción se prepara hirviendo 60 gramos de vainas de frijol fresco, después de retirar sus semillas, en cuatro litros de agua a fuego lento durante cuatro horas. A continuación se cuela a través de muselina fina y se deja reposar durante ocho horas. Un vaso de esta decocción cada dos horas durante el día se recomienda. Este tratamiento se debe continuar por cuatro a ocho semanas junto con las restricciones de la dieta prescrita. La decocción debe ser fresco todos los días, ya que pierde valor medicinal después de 24 horas.
El jugo extraído de los granos de francés es también valiosa para controlar la diabetes. Estimula la producción de insulina. Este jugo se usa generalmente en combinación con el jugo de la col de Bruselas. El paciente debe, sin embargo, seguir una dieta controlada.
El Dr. James Anderson, de la Nutrición Humana del Centro de Investigación del Departamento de Agricultura de EE.UU. insiste en que los mismos alimentos que reducen el colesterol y las enfermedades del corazón lucha también son excelentes para los diabéticos, que tienen un alto riesgo de enfermedad cardíaca. Esto pone a los alimentos como los frijoles que son altos en fibra soluble en "altamente recomendado" categoría. El Dr. Anderson cita confirmar que los alimentos ricos en fibra significativamente reducir el azúcar en la sangre junto con el colesterol.
Lechuga
Lechuga pertenece a ese grupo de vegetales que contienen un tres por ciento o menos de carbohidratos. Es uno de los alimentos importantes que pueden ser recetados para la diabetes. Los diabéticos pueden usarlo libremente.
Cebolla
La cebolla se ha utilizado como tratamiento para la diabetes desde la antigüedad. Investigaciones recientes han demostrado que esta verdura picante puede reducir el azúcar en la sangre en la diabetes. En las investigaciones recientes en la India, los científicos alimentados con jugo de cebolla y la cebolla entera en sí de 25 a 200 gramos a un grupo de diabéticos y se encontró que a mayor dosis, mayor será la disminución de los niveles de azúcar en la sangre. No importaba si la cebolla se comen crudos o cocidos. Se encontró que la cebolla afectados el metabolismo del hígado de la glucosa, o la liberación de insulina, o prevenir la destrucción de la insulina.
El probable sustancias activas de hipoglucemia en la cebolla son alilo, disulfuro de propilo, y alicina. De hecho, desde 1923, los investigadores habían detectado el azúcar en la sangre bajando las propiedades de la cebolla. Y en la década de 1960, los científicos aislaron compuestos antidiabéticos de las cebollas, que son similares a los medicamentos comunes contra la diabetes que se utilizan para estimular la síntesis y liberación de insulina.
Habas de soja
Habas de soja es uno de los alimentos más nutritivos de gran valor en el tratamiento de la diabetes. La revista de la Asociación Médica Americana citas de un artículo por el Dr. Christian Becker, publicado en una revista médica alemana autorizada. En este artículo, el Dr. Becker señala que el pan de soja es un alimento valioso para los diabéticos. Contiene almidón de muy poco, pero es rica en grasas y proteínas, tanto la calidad excelente. Habas de soja ha crecido en importancia desde el punto de vista terapéutico, desde 1910 cuando los estudios indican que es una parte valiosa de la dieta para diabéticos. Su utilidad en la diabetes es atribuible no sólo a su riqueza en proteínas y su sabor, sino también a la capacidad de causar, de alguna manera inexplicable, una reducción en el porcentaje y la cantidad total de azúcar en la orina en pacientes con diabetes en las restricciones de la dieta habitual.