Las dietas para diabéticos Pérdida de Peso

Estos son los días del aumento de los ingresos disponibles, los estilos de vida sedentarios, y porciones grandes. El resultado es que casi todo el mundo está luchando la batalla de las Ardenas. Y a menudo parece que es una batalla perdida. La obesidad es la plaga de millones: conduce a todo tipo de complicaciones médicas y psicológicas y asume proporciones aún más alarmantes cuando se produce con la diabetes. Como es el caso, los diabéticos tienen que vivir con el riesgo de daño orgánico, y que, obviamente, no quiere la obesidad para actuar como catalizador. Por lo tanto, es imperativo que los diabéticos obesos combatir sus problemas de peso.

Durante años, los diabéticos obesos se recomienda una baja en calorías, dieta baja en grasas, que en realidad resultó ser perjudicial para su salud. De hecho, la mejor manera de luchar contra la obesidad es que la huelga en su raíz, y la raíz no es grasa, pero los hidratos de carbono. La grasa dietética no es fácilmente transformado en la grasa corporal, por lo que limita severamente que no va a resolver el problema. La restricción de la ingesta de hidratos de carbono es la única manera de salir: en primer lugar, porque mantiene las pestañas en los niveles de azúcar en la sangre y en segundo lugar, porque mantiene a raya la obesidad.

En una dieta baja en carbohidratos, el azúcar en su forma cruda y, especialmente, las bebidas gaseosas, dulces, harina blanca y sólo deben tomarse en pequeñas cantidades. Estos golpeó el torrente sanguíneo de forma instantánea y elevar los niveles de glucosa en la sangre. Por otra parte, estos son convertidos instantáneamente a las células grasas. Por otro lado, hay un grupo de hidratos de carbono, llamado hidratos de carbono complejos, que no son tan perjudiciales. Se componen de alimentos como pan, pasta, cereales, etc El cuerpo toma más tiempo para romper, como tal, lleva mucho más tiempo para convertirlas en células de grasa.

La disminución de la cantidad de carbohidratos consumidos también conduce a la reducción de peso de otra manera: cuando uno está privado de los hidratos de carbono, y por lo tanto privados de una fuente de energía, el cuerpo recurre a la quema de las células de grasa cuando la necesidad de energía. Las células de grasa quemada en este lugar forma a la reducción de peso considerable. Usted tendrá la mayor parte de las grasas de los aceites vegetales, aguacates, aceite de hígado de pescado, aceite de girasol, etc, pero nunca la mantequilla y la margarina, y las proteínas de los frutos secos, queso, pollo, legumbres, etc

Por lo tanto, el régimen de la propia pérdida de peso no significa pasar por la grasa por completo, a diferencia de otras dietas. Es tan simple como comer de todo corazón con pocos hidratos de carbono y parte considerablemente mayor de grasas y proteínas, por lo que siguen siendo del todo y no sienta la necesidad de atiborrarse de alimentos azucarados después.