Las comidas de dieta baja en carbohidratos: Cuidado con los 'sin azúcar' Alimentos - Parte I

¡Atención! Usted puede comer azúcar sin siquiera saberlo! ¿Quieres saber más? En este artículo, te voy a decir si todos los elementos que se promocionan como "sin azúcar" son realmente sin azúcar o no!

Busque la información nutricional impresa en el lado de los alimentos paquetes que compra. Si hay un ingrediente que termina en "osa", entonces tenga cuidado - los alimentos pueden contener azúcar! Por ejemplo, el azúcar de mesa que se conoce como la sacarosa. Otros tipos de azúcar incluyen la dextrosa, fructosa, lactosa, glucosa y maltosa. Azúcares cuyos nombres terminan en "osa" tienen una gran cantidad de carbohidratos en ellos. Si usted consume un solo gramo de cualquiera de estos azúcares se han consumido un gramo de hidratos de carbono.

Tenga cuidado con los productos que bombo a sí mismos como azúcar o sacarosa libre. Sobre todo, mermeladas y jaleas son promovidos como sin azúcar. La verdad es que estos atascos se puede componer de mosto de uva concentrado o jugo de manzana, que están compuestos de los jarabes de fructosa, y contienen una alta cantidad de hidratos de carbono!

Me gustaría señalar una excepción. Aunque la mayoría de los azúcares final en "osa", no es un azúcar que terminan en "osa" y sigue sin azúcar. ¿Puedes adivinar su nombre? Se llama sucralosa, que está formado por el azúcar de sacarosa, pero no se preocupe, es gratis a partir de los hidratos de carbono!

Ahora, te daré una breve descripción de cada tipo de azúcar y en la que los alimentos que más comúnmente se encuentran. Esto le ayudará a ser extra cauteloso en la compra de paquetes de alimentos. Recuerde, el azúcar no es bueno para su salud, si usted tiene sobrepeso o no!

1. Fructosa: La gente en general, recomiendo a la gente no diabéticos a comer fructosa porque dicen que es menos nocivo que la sacarosa o azúcar de mesa. El argumento detrás de esto es que la insulina no es necesaria para controlar el nivel de fructosa en la sangre. Nada puede estar más lejos de la verdad. Es cierto que la insulina no es necesaria para controlar la fructosa, pero contiene una alta cantidad de hidratos de carbono, no obstante.

También es más bien una mala noticia que la fructosa no necesita insulina - ya que no hay insulina para controlar el nivel de fructosa, que se absorbe rápidamente en el hígado y produce glicerol, que en última instancia conduce a aumento de los triglicéridos y los niveles de colesterol. La fructosa está presente tanto en los productos naturales y artificiales. En el caso de frutas naturales, la fructosa no existe más que en pequeñas cantidades, porque la fibra ocupa un gran porcentaje de los frutos. Por lo tanto comer frutas que contienen fructosa no es dañino. Sin embargo, los alimentos artificiales, tales como bebidas de frutas, té suave, helados, alimentos infantiles, mermeladas y jaleas, dulces, postres y productos horneados contienen fructosa en una forma elaborada y concentrada, por lo que estos alimentos son ricos en hidratos de carbono!