Los probióticos son un tema candente hoy en día y uno de los últimos enlaces ha sido probióticos y el tratamiento de las alergias. Alergia y el asma son algunos de los problemas de salud más frecuentes, con más de 50 millones de personas sufren de asma, fiebre del heno estacional u otras condiciones relacionadas con las alergias cada año. Según las estadísticas más recientes de la Academia Americana de Alergia, Asma e Inmunología y el Instituto Nacional de Alergias y Enfermedades Infecciosas:
- Problemas alérgicos en los EE.UU. son la sexta causa más común de enfermedad crónica
- Alrededor de 20,5 millones de personas en los EE.UU. han sido diagnosticados con asma, con al menos 6,2 millones son niños menores de 18 años
- El asma es la tercera causa más común de las hospitalizaciones de niños menores de 15 años.
Incluso sin un análisis estadístico de lujo se puede ver el número de personas con alergias es cada vez mayor. Pregunte a diez amigos y yo me juego por lo menos dos o tres tienen alergias. Una nueva investigación ha descubierto que las alergias pueden ser relacionados con la salud del colon. La salud de su colon depende del equilibrio de las bacterias. Hay buenas y malas bacterias en el colon y si se equilibran sus dos puntos y su sistema inmune se mantenga saludable.
Los probióticos son la buena clase de bacterias y se producen en ciertos alimentos, pero también puede ser tomado como un suplemento. La razón de que no tienen suficiente bacterias buenas en nuestro colon y las alergias van en aumento es debido a la falta de bacterias en la vida moderna. Según el inmunólogo Anthony Horner pediátrica en la Universidad de California en San Diego, "Históricamente se ha cargado de alimentos con bacterias y causa la respuesta inmune crónica que dio lugar a la inflamación. (La inflamación se cree que estimula el sistema inmunológico) En ausencia de tal exposición bacteriana pesados el sistema inmune es mucho menos activo de lo que debería ser y esto conduce a un mal funcionamiento y puede dar lugar a alergias. " Esencialmente lo que pasa es la mucosa gastrointestinal crea una barrera que ayuda a mantener las bacterias malas. Cuando los alérgenos cruzar la barrera y entrar en el torrente sanguíneo, provoca reacciones alérgicas
Según el Dr. Horner, los probióticos son probablemente muy imitando los efectos de los alimentos con regularidad y comer cruda sin esterilizar. Al parecer, comer ese tipo de alimentos introduce las buenas bacterias en su sistema.
La investigación ha demostrado que los probióticos no sólo teniendo disminuir las reacciones alérgicas, tales como alergias a los alimentos, pero las reacciones alérgicas mejorar todo el cuerpo también. Los probióticos se han demostrado para reducir las enfermedades como el eczema, fiebre del heno y, posiblemente, incluso asma.