Vivir con Diabetes y la Enfermedad Celíaca

Que viven con problemas de salud múltiples puede complicar las cosas. Como un equilibrio diabéticos los niveles de hidratos de carbono, (almidones y azúcares) con el nivel de insulina requiere pensamiento y disciplina. Siempre debe consultar a su médico y el nutricionista para obtener consejos específicos.

Las personas con diabetes tipo 1 tienen mayor riesgo de desarrollar la enfermedad celíaca. De ello se deduce que se necesita para administrar una dieta que controla ambas condiciones. Las dietas se siente muy bien juntos, pero que necesita una planificación cuidadosa.

En principio, las mismas reglas se aplican a su dieta, sea cual sea el problema. Como un diabético tiene que comer una dieta bien balanceada. La única área de dificultad es la gestión de su consumo de carbohidratos con las versiones libres de gluten. Usted puede encontrar hidratos de carbono sin gluten en las patatas, arroz, arroz salvaje, trigo sarraceno, maíz, mijo, sagú, tapioca, harina de maíz, soja, polenta, lino, sorgo, semillas de lino, harina de garbanzos, cargeenan, URD, Channa (harina de garbanzo) , quinua, arrurruz, almidón de trigo códice, pasta de maíz, fideos puro arroz, pastas sin gluten están disponibles, al igual que las versiones libres de gluten de pan.

Los principios de la planificación anticipada y la necesidad de estar bien informados y tomar el control son exactamente los mismos para la enfermedad celíaca y la diabetes. La confianza surge de saber lo que puede y no puede comer. En lugar de hacer frente a las condiciones como dos conjuntos de restricciones, se combinan las necesidades de ambos. Tener diabetes y la enfermedad celíaca es lamentable, pero es importante ser positivo y tener el control.

Lleve siempre una fuente adecuada de hidratos de carbono libre de gluten y de la insulina con usted. Planee con anticipación y hacer participar a la escuela, amigos y otras organizaciones de sus necesidades.