La dieta de calorías negativas - ¿Cómo funciona y los alimentos incluidos

La dieta de calorías negativas (Teoría) ha sido utilizado por muchas personas, incluso sin saberlo. Esta teoría requiere que los alimentos que contienen muchas calorías muy poco que añadir a su dieta con los comentarios de su cuerpo quemando más calorías de lo que se consume. Nuestros cuerpos están en constante uso de la energía o calorías para el combustible sólo para funcionar en actividades diarias. Esto incluye la respiración, la digestión de los alimentos, la interacción celular, y cada acción o pensamiento el cuerpo realiza. digestión de los alimentos, que puede llevar horas, utiliza muchas calorías para completar el proceso de la digestión. Con eso se dice, comer los alimentos que son muy bajas en calorías, tales como ciertos vegetales, ensaladas y frutas realmente quemar más calorías de lo que se ingiere.

Por ejemplo, si yo tuviera que comer una naranja que contenía sólo calorías cuarenta años, se necesitaría un número de calorías para digerir los nutrientes de la naranja. Si tuvo cuarenta y cinco calorías para digerir la naranja que a cambio me han perdido cinco calorías.

Con el fin de perder más peso en esta dieta, su cuerpo tiene que quemar más calorías en las etapas de la digestión de lo que se está consumiendo. Muchos de los alimentos incluidos en la lista de alimentos de calorías negativas son las verduras y frutas que se llenan con altos contenidos de nutrientes y vitaminas (Lista de alimentos de calorías negativas que se encuentran al final del artículo).

Echemos un vistazo más a la fisiología de nuestro sistema digestivo:

¿Qué es el sistema digestivo y qué hace?

Todos los fragmentos de comida que se ingiere por nuestros cuerpos tienen que dividirse en nutrientes que puede ser absorbida por el cuerpo, por lo que toma horas para digerir completamente los alimentos. Nuestra proteína debe dividirse en aminoácidos, las grasas en ácidos grasos, y los almidones en azúcares simples. También se absorbe el agua en nuestras bebidas para que nuestra sangre ha fluido.

Primera digestión comienza en la boca cuando comemos como los dientes cortan a través de los alimentos y la saliva que humedece para facilitar la deglución. La amilasa es la enzima digestiva encontrada en la saliva que se inicia la descomposición de los azúcares y los almidones (carbohidratos) antes de la comida sale de la boca. Nuestros movimientos de los músculos hace cumplir la comida que sale de la lengua y la boca de la garganta donde se puede tragar mientras se mueve la comida en nuestra faringe a nuestro epiglotis.

Una vez que el alimento llega a la garganta que luego comienza a pasar por nuestro esófago. El peristaltismo se inicia cuando las contracciones musculares empezaron a obligar a bajar la comida en nuestro esófago para que pueda llegar a nuestro estómago. Una vez que el alimento llegue al final del esófago, un anillo muscular llamado esfínter permite que los alimentos entren en nuestro estómago. El esfínter también se cierra se cierra una vez que la comida se ha vuelto debajo de ese punto (ERGE ocurre en aquellos a quienes esfínter no se cierra completamente). Los músculos del estómago mezcla los alimentos con ácidos y enzimas para descomponer los alimentos en fragmentos más pequeños que pueden ser digeridos.

Una vez que la comida ha salido de nuestro estómago, que posteriormente ha sido convertido en quimo, un líquido espeso. Nuestra píloro mantiene el quimo en el estómago hasta llegar a la consistencia adecuada para ir a través de nuestro intestino delgado. Una vez que el quimo se encuentra en su forma correcta, a su paso por el intestino delgado, donde continúa la digestión de manera que los nutrientes pueden ser absorbidos a pasar a través de nuestra sangre. Desde el intestino delgado que luego pasa a través de nuestro intestino grueso donde se sale del recto.

Así que con la teoría de la dieta de calorías negativas que están consumiendo calorías. Su cuerpo tiene horas para digerir los alimentos (como se puede ver en la información anterior). Comer ciertos alimentos tendrá un efecto negativo ya que su cuerpo necesita más calorías de lo que se ingiere para completar las etapas de la digestión. Aunque esta teoría ha tenido un impacto en muchas personas, sí es necesario tener en cuenta que su cuerpo todavía necesita de otros nutrientes.

Alimentos de calorías negativas:

Col china,

cebollino,

maíz,

arándanos,

pepinos,

pasas de Corinto,

ciruela ciruela,

judías verdes,

mielada,

arándanos,

col rizada,

coles,

kumquats,

puerros,

los limones,

limas,

chucrut,

cebolletas,

squash,

fresas,

judías verdes,

colinabos,

salsifíes,

melón,

cerezas,

perifollo,

berenjena,

escarola,

ajo,

uvas,

naranjas,

hojas de perejil,

pastinacas,

los melocotones,

peras,

guisantes,

pimientos,

piña,

mandarinas,

tomate,

nabos,

berro,

sandía,

ruibarbo,

manzanas,

albaricoques,

alcachofas,

hojas de remolacha,

remolacha,

moras,

arándanos,

brócoli,

Coles de Bruselas,

moras-frambuesa,

mangos,

setas,

melones,

mejillones,

hojas de mostaza,

nectarinas,

okra,

granadas,

las ciruelas pasas,

calabaza,

membrillo,

frambuesas,

col roja,

espárragos,

de remolacha,

brócoli,

repollo (verde),

zanahoria,

coliflor,

apio nabo (apio),

apio,

achicoria,

Chile pimientos (caliente),

pepino,

diente de león,

pomelo,

mastuerzo,

ajo,

judías verdes,

cordero lechuga

lechuga,

cebolla,

papaya,

rábanos,

espinaca,

nabo,