El cáncer es una enfermedad que afecta a todos los países del mundo. Hay muchos factores involucrados cuando se trata de cáncer, como la dieta, la genética, la edad y la proximidad a los agentes carcinógenos (algo que puede ayudar a causar cáncer). Ya que no puede cambiar sus genes, o su edad, y que usted debe comer una dieta saludable, para empezar, me limitaré a hablar sobre tres maneras en que puede evitar los carcinógenos para reducir el riesgo de cáncer.
Para empezar, aprender todo acerca de la protección solar. El sol puede provocar cáncer de piel (una de las formas más letales de cáncer) y, afortunadamente, se pueden evitar fácilmente. Hay más de un millón de casos de cáncer de piel en los Estados Unidos solamente cada año. La UV (ultravioleta) los rayos del sol son las causas del cáncer en la piel, por lo que se adhieren a la sombra, use ropa que pueda proteger a usted y su piel, y / o solares. ¿Qué preferirías tener, un bonito bronceado, o veinte años más para estar con su familia? Cuando se decide a elegir un protector solar, mantenerse alejado de oxibenzona y metoxicinamato como se les conoce disruptores endocrinos, y también puede causar cáncer. Un SPF de 30 es más que suficiente para cualquiera.
En segundo lugar, es un vistazo rápido a los alimentos. Reducir la ingesta de productos lácteos ricos en grasa y carnes grasas. Las dioxinas y los PCB contienen de larga duración que causan cáncer contaminantes y se acumulan en la cadena alimenticia, concentrándose en la grasa animal. Coma menos de ellos, o bien optar por la carne orgánica en su lugar. La carne orgánica es alimentado con una dieta vegetariana, que no incluye los productos químicos, por lo que es mejor para usted, aunque mucho más caro que la carne convencional. Lamentablemente, cuando se trata de una carne sana, va a costar. Un pequeño precio a pagar por ser saludable y reducir el riesgo de cáncer que siempre digo.
Mi tercera y última forma de cáncer de evitar es que se mantenga alejado de los pesticidas! Muchos pesticidas se han relacionado con el cáncer. Afortunadamente, no todos los vegetales y frutas tienen pesticidas en ellos. Ciertos tipos están muy bien, como las cebollas, aguacates, piñas, mango, espárrago, kiwi, repollo, berenjena melón y sandía. Desafortunadamente apio, melocotones, fresas, manzanas, arándanos, nectarinas, pimientos morrones, espinacas, cerezas, col rizada, las papas uvas, lechuga y no se deben comer en absoluto a menos que sean ecológicos. Todos ellos contienen niveles tóxicos de pesticidas. La eliminación de estas frutas y verduras de una escuela primaria reducido drásticamente la presencia de toxinas en los niños en tan sólo tres días. Hágase un favor y comprar orgánicos, no son mucho más caros. Arroz, pasta y frutos secos son buenos para comer.
Echando un vistazo rápido a tu vida y decidir cómo se puede aplicar estas estrategias, literalmente, puede reducir su riesgo de contraer cáncer en el futuro. Creo que los tres son bastante fáciles, ya pesar de que los alimentos orgánicos son más caros, ¿no vale la pena? Creo que usted es, y estoy seguro de que no estoy solo en esto. Cualquier persona que usted ama le encantaría tener por más tiempo.