Con alimentos para diabéticos, todo se reduce a la información nutricional. Es la lista de la información nutricional que se encuentran en el paquete de alimentos que se venden en el supermercado. Leer las etiquetas de los alimentos puede ayudar a tomar decisiones inteligentes sobre los alimentos que compre. Las etiquetas le dirá qué ingredientes se utilizaron, la cantidad de calorías, y otra información pertinente esencial para un paciente con diabetes.
Por ejemplo, una etiqueta de comida típica que contienen las cantidades totales por porción de los siguientes nutrientes:
Calorías o
o Total de grasa
o grasas saturadas
o colesterol
o de sodio
Total de hidratos de carbono o
o fibra
Utilice la información nutricional en las etiquetas de alimentos para comparar el mismo tipo de alimentos y comprar el que contiene menos calorías, menos grasas, colesterol, etc
Preste mucha atención a los alimentos libres como el desierto de gelatina sin azúcar, hielo sin azúcar aparece, goma de mascar sin azúcar, bebidas de dieta blanda, y los jarabes sin azúcar. El hecho de que se les llama "libre" no significa que sean totalmente libres de calorías, así que no confiarse demasiado. En su lugar, lea la etiqueta. La mayoría de los alimentos libres deben tener menos de 20 calorías y 5 gramos de carbohidratos por porción.
Otra cosa, "sin azúcar añadido" significa que no hay azúcar añadido en la fabricación y envasado de los alimentos. Los ingredientes no incluyen azúcar. Sin embargo, el alimento puede ser alta en hidratos de carbono sigue siendo así que asegúrese de leer la etiqueta cuidadosamente.
alimentos sin grasa podría significar que contienen gran cantidad de hidratos de carbono. A menudo, contienen casi la misma cantidad de calorías que los alimentos que sustituyen así que asegúrese de prestar atención a la etiqueta. Compra de alimentos sin grasa en lugar de alimentos regular no significa necesariamente que usted está haciendo una buena elección.
Ahora, usted sabe que los dulces son generalmente desalienta los alimentos para diabéticos. Sin embargo, tener diabetes no significa necesariamente que usted no puede comer dulces. Imagínate lo mal que la vida puede ser para los más golosos con diabetes. Pero siempre y cuando mantenga su consumo de dulces con moderación, no hay ninguna razón que usted tiene que evitar el azúcar de su vida para siempre. Después de todo, la glucosa (azúcar) sigue siendo la fuente más básica de energía que el cuerpo necesita.
Así que endulzar sus alimentos con estas opciones de alimentos para diabéticos siguientes:
o azúcar y otros edulcorantes con calorías: miel, azúcar moreno, melaza, la fructosa, azúcar de caña y azúcar glass
o reducción de edulcorantes sin calorías: eritritol, hidrolizados de almidón hidrogenado, isomalt, lactitol, maltitol, sorbitol, manitol y xilitol
Bajo en calorías o edulcorantes: ascelfume potasio, aspartame, sacarina, sucralosa y
La investigación ha volcado la creencia de muchos años que el azúcar causa la diabetes. Los nuevos estudios nos muestran que el azúcar ha hecho el mismo efecto sobre los niveles de glucosa en la sangre como otros hidratos de carbono como el pan y las patatas. En base a este descubrimiento, los expertos coinciden en que un diabético puede ahora consumir azúcar, siempre y cuando se incorporen en su plan de comidas de la manera que lo harían con cualquier alimento ordinario que contienen carbohidratos.
Ahora que se han señalado a la dirección correcta con estos consejos para mejorar su dieta los alimentos para diabéticos, puede seguir adelante y vivir una sana, vida más plena en la que nada - sin carbohidratos ni los dulces - te está negado, siempre y cuando se mantenga todos los con moderación.
Siempre consulte a su médico al examinar qué tipos de alimentos para diabéticos son los mejores para su situación de salud.