El desarrollo del cáncer relacionado con alimentos que comemos

Investigadores británicos descubrir que al menos el 60% de los cánceres están relacionados con los alimentos que comemos. El Instituto Nacional del Cáncer también ha reconocido recientemente que la dieta juega el papel más importante en el desarrollo de cáncer.

Si se necesitan años de cáncer e incluso décadas en desarrollarse, con éxito puede interferir con su progresión en cualquier punto dado por cambiar lo que permite a nuestro cuerpo. En vez de comer alimentos que estimulan el crecimiento del cáncer, tenemos que comer alimentos que bloquean su desarrollo.

Hay más de 900 sustancias naturales que se encuentran en los alimentos que pueden prevenir o inhibir el cáncer mientras que avanza a través de sus muchas etapas de desarrollo. Estas sustancias pueden evitar los carcinógenos poner en la comida se convierta en activa. También puede bloquear las mutaciones celulares, estimular los carcinógenos que se mueve fuera del cuerpo, disminuir la capacidad de las células cancerosas y evitar la proliferación de las células cancerosas hacen metástasis a sitios nuevos.

Por ejemplo, el ajo y la cebolla fresca tenían más de 30 sustancias naturales que los carcinógenos del bloque. El ajo contiene elementos que son realmente tóxicas para las células malignas. El azufre en el ajo y la cebolla activar células inmunes específicas que destruyen las células cancerosas. Los estudios realizados por investigadores de la Universidad de Harvard mostró que el ajo se administra a animales de laboratorio disminuyó cánceres de colon en un 75%. Los estudios en Penn State utilizado el ajo para reducir la incidencia de tumores de mama en animales de laboratorio en un 70%.

Estómago y cáncer de colon se han relacionado con una bacteria llamada Helicobacter pylori, que actualmente se encuentran en nuestra agua potable. Los efectos de los antibióticos de ayuda ajo fresco para matar a estas bacterias.

Ciento setenta y estudios de investigación compilado de 17 naciones, así como un informe del Instituto Nacional del Cáncer corroborar que la persona que come grandes cantidades de frutas y verduras al día tiene un 50 - disminución del 75% en la incidencia de cáncer.

Las verduras de color verde oscuro son ricos en antioxidantes. Cuanto más oscuro es el verde (col, espinaca, brócoli, hojas de mostaza, col), la más rica en carotenoides son el cáncer inhibiendo y otros agentes que combaten el cáncer.

Estudios en la Universidad de Harvard demostró que el betacaroteno se encuentra en las frutas y hortalizas actuó como un agente quimioterapéutico, bloqueando efectivamente la propagación de las células de cáncer de pulmón. Este potente antioxidante estimula las células inmunitarias que destruyen directamente las células cancerosas, mientras que desencadena la actividad de la enzima que descompone la masa del cáncer, disminuyendo el tamaño de los tumores.

La investigación en la Universidad de Tufts demostró betacaroteno se rompió en el ácido retinoico en el cuerpo. El ácido retinoico se está utilizando actualmente en muchos países, así como los EE.UU. para el tratamiento de varios tipos de cáncer con una cantidad importante de éxito.

Los tomates son una fuente vegetal importante de licopeno. El licopeno es lo que da al tomate su color rojo y se considera que es dos veces más poderosa contra el desarrollo del cáncer de betacaroteno. Investigadores de la Universidad de Illinois encontró que los altos niveles de licopeno en la sangre reduce la incidencia de los estados precancerosos en un 20%. tomates cocidos producen niveles más altos de licopeno que las primas. La sandía es también alta en licopeno.

Los cítricos tienen cincuenta y ocho agentes conocidos contra el cáncer y se han encontrado para neutralizar muchos carcinógenos químicos de gran alcance de descomponerse en formas más letales. Los cítricos son también altos en vitamina C que puede cargar el sistema inmunológico, el bloque de la mutación de las células sanas, neutralizan los radicales libres que desencadenan el desarrollo de cánceres, y suprimir el crecimiento de tumores.

Salmón, sardinas, arenque, atún, anchoas, el esturión del Atlántico, la trucha de lago y la caballa se cargan con aceites omega-3. Estos aceites suprimir tumores precancerosos y bloquear la progresión del cáncer. Los estudios actuales en Harvard encuentran los aceites de pescado para bloquear los archivos adjuntos nuevos de vagar las células cancerosas, especialmente en la prevención de la metástasis del cáncer de mama.

El requesón y yogur aumentar la función inmune, estimulando el organismo para producir sus propios interferón y se deben comer diariamente con aceite de semilla de lino. Esta combinación ayuda a ralentizar el crecimiento del tumor. Todos los productos de origen animal deben ser evitados.

Los estudios de investigación realizado en los EE.UU., China y Japón demostró que el té verde bloquea significativamente el desarrollo de varios tipos de cáncer. Este té es especialmente eficaz en el bloqueo de cáncer de piel en un 87% y el cáncer de estómago en un 58%.