Resistencia a la insulina y carbohidratos complejos

Uno de los errores más grandes que las fallas de pérdida de peso que consiste en cortar los carbohidratos por completo. Un ejemplo de esta ideología errónea es la dieta Atkins. Los estudios clínicos han demostrado que la baja en carbohidratos, la dieta alta en grasa tiene un impacto negativo en la salud de su corazón y la sangre.

Sin embargo, traer de vuelta los hidratos de carbono puede causar problemas también. ¿Sabía usted que muchos de los carbohidratos que comemos todos los días puede causar una condición llamada resistencia a la insulina? Con la adición de los hidratos de carbono extra libras y pulgadas de su cuerpo, la hormona de la insulina se encuentra con un gran problema: No se puede ayudar a impulsar el proceso, las grasas o azúcares. Al llegar a esta condición, su cuerpo almacena más grasa de lo que debería ser, sobre todo alrededor de su estómago y las caderas.

Entonces, ¿cómo mantener los alimentos deliciosos llenos de carbohidratos, sin adición de pulgadas y el desarrollo de resistencia a la insulina? Si está dedicado a perder peso y lograr la salud para el resto de su vida, esta solución es para ti! Usted debe entender que thre dos tipos de hidratos de carbono, buenos y malos. Los buenos carbohidratos son los alimentos no elaborados, como frutas, verduras y granos enteros. carbohidratos malos son aquellos que, como el pan blanco, patatas fritas, aperitivos y otros alimentos horneados o fritos que han sido procesados mecánicamente.

¿Cuáles son los carboydrates buena?

Estos son los hidratos de carbono que debería centrarse en comer. Se presentan en formas más naturales como el pan de trigo entero del grano, frutas como las fresas y los melocotones, y vegetales como las zanahorias, judías verdes o la calabaza.

¿Cuáles son los carbohidratos malos?

Si desea mantener la química sanguínea saludable, traten de evitar el consumo de estos alimentos. Algunos de los alimentos con "malos" carbohidratos incluyen aquellos como el pan blanco, patatas fritas, aperitivos y otros alimentos horneados o fritos que han sido procesados mecánicamente. Estos carbohidratos malos para usted, porque durante el proceso, mucho o todo de la fibra dietética se extrae de ellos, y su cuerpo no puede procesar los carbohidratos nuevos complejos con eficiencia.