Es cierto, las mujeres que sobreviven al cáncer de mama y de carga con frutas y vegetales nutritivos como parte de una dieta del cáncer de mama (mucho más que las actuales directrices de EE.UU. alimentaria) podría reducir fuertemente su riesgo de un tumor recurrente en casi un tercio. Esto según un estudio realizado en EE.UU. acaba de lanzar a aparecer en la revista Journal of Clinical Oncology.
Los investigadores tomaron otro vistazo a los datos de casi 3.000 pacientes de cáncer de mama (edad media 53) que formaban parte de la investigación que se centró en la dieta y la prevención de recurrencia de cáncer de mama.
La mitad de los participantes se les dijo que duplicar su consumo de frutas y verduras a 10 porciones al día, comer más fibra y reducir su consumo diario de grasa a niveles bajo las recomendaciones del gobierno, un tipo de alimentación saludable que se ha demostrado reducir el riesgo de desarrollar cáncer de mama en primer lugar.
El otro grupo recibió sólo información sobre las directrices de alimentos de EE.UU..
Una distinción importante de este último estudio se encontró que la reducción del riesgo de recurrencia del tumor fue sólo para las mujeres que no tenían sofocos (un efecto secundario común) después de su tratamiento contra el cáncer. Las mujeres que hicieron frente a los sofocos después del tratamiento se encontró que tenían bajos niveles de estrógeno.
"Las mujeres con cáncer de mama en estadio precoz que tienen sofocos tienen una mejor supervivencia y menores tasas de recurrencia que las mujeres que no lo hacen," dijo Ellen de Oro de la Universidad de California en Davis, quien fue un líder de la investigación. A principios de trabajo apoya la teoría sobre los sofocos y las tasas de retorno del tumor.
Los investigadores notaron que las verduras y frutas actuar en la supresión de estrógenos (sospecha de conducir en la forma más común de cáncer de mama). Señalan a los niveles individuales de la hormona como una posible explicación para los resultados del estudio incompatibles con respecto a las frutas y verduras y la reducción en la recurrencia de los tumores de cáncer de mama - algunos estudios, dijo que ayudó, otros demostraron que no lo hicieron. Puede ser que los niveles de estrógeno que difieren en el individuo que ofrece otra clave de esta discrepancia.
El equipo encontró que sólo el 16% de los sujetos, sin sofocos, que se había duplicado hasta en las frutas y verduras tenían tumores regresar después de un período de siete años.
De los consejos dieta dada sólo y la información relativa a las directrices, los tumores volvieron en el 23% de los sujetos. Las mujeres que habían pasado por la menopausia reduce el riesgo por la friolera de 47%.
La cantidad o frutas o verduras que necesitan comer por día es más de lo que los EE.UU. cantidad diaria recomendada de 2 tazas de frutas y 2 ½ tazas de verduras. Usted querrá elegir una variedad de estas opciones saludables, y buscar los alimentos cultivados lo más cerca posible de sus hogares.
Asegúrese de que cuando usted trae estos buenos para usted trata a su casa, lavarlos bien (con agua tibia y jabón), enjuagar y secar con cuidado para eliminar los pesticidas, herbicidas o moho.
El cáncer de mama es la condición más común y afecta a las mujeres, tanto en América del Norte y Europa, y es la segunda causa de muerte, después del cáncer de pulmón, de las mujeres estadounidenses.
Su riesgo de cáncer de mama llegar se estima que 1 de cada 8, pero gracias al tratamiento actual y las opciones de detección, su probabilidad de morir por cáncer de mama es mucho menor a 1 en 28.
Ahora, con esta investigación revela útil mama extremidades de la dieta del cáncer, aunque estas cifras pueden ser mejoradas con la adición de un montón de buenos para que las frutas y verduras sabrosas!