Es la cúrcuma para la Prevención del Cáncer un desperdicio de dinero?


Estudios sobre la cúrcuma para la prevención del cáncer han captado la atención de los medios y en las noticias. Debido a esto, las ventas de suplementos han aumentado mucho en los últimos años. Pero, ¿la gente perdiendo dinero allí? Podrían ser.

Parte de la información puede haber sido excluidos de los informes de prensa. Por ejemplo, el componente activo en los rizomas de cúrcuma es la curcumina. Un rizoma sólo puede tener una concentración de 5% de curcumina. Por lo tanto, comer la raíz, salsa de curry o otros platos que contienen no proporciona una cantidad significativa de la curcumina.

Compuestos que existen en plantas y alimentos a veces no son bien absorbidos por el cuerpo humano. A veces, se descompone en sus partes componentes. Otras veces, las moléculas son demasiado grandes para pasar a través de la pared intestinal y entrar en el torrente sanguíneo. En muchos casos, los compuestos son degradados por ácido del estómago en una forma inactiva, no-absorbible forma. Tal es el caso con la curcumina.

Los investigadores midieron los niveles en sangre después de los voluntarios consumieron 10.000 miligramos de un extracto concentrado que proporciona 95% de curcuminoides. Curcumina poca o ninguna se encontró en la sangre. Si usted estaba tomando la cúrcuma para la prevención del cáncer, tendría que entrar en el torrente sanguíneo, donde pueden interactuar con los radicales libres y las moléculas inflamatorias presentes en las células del cuerpo. Los suplementos de medios en el mercado no están diseñados para ser absorbible.

La mayoría de las compañías de suplementos son conscientes del problema, pero la única manera de abordarlo es realmente para formar el extracto en una tableta y luego aplicar un revestimiento entérico. Eso puede no parecer mucho problema, pero cuesta más.
Los precios mayoristas del extracto son relativamente baratos. Suplemento fabricantes pueden vender sus productos a precios bajos y aún así obtener grandes ganancias, siempre y cuando no utilice un método de entrega caro como un recubrimiento entérico. La mayoría de las compañías tomar tapas vegetarianas y llenarlos con el extracto.

Actualmente hay estudios en curso sobre el uso de la cúrcuma para la prevención y tratamiento del cáncer. Pero los investigadores que realizan estos estudios son conscientes del problema con la absorción. O bien se utiliza una forma inyectable o un comprimido revestido por sus estudios.

Los efectos contra el cáncer que la curcumina se sabe que tienen varios. Tiene actividad antioxidante, lo que significa que neutraliza los radicales libres, lo que ayuda a prevenir el cáncer. En induce la apoptosis o muerte de células cancerosas, sin tener ningún efecto tóxico sobre las células sanas. Inhibe la producción de eicosanoides inflamatorios, que desempeñan un papel en la progresión de la enfermedad. Así que, obviamente, teniendo la cúrcuma para la prevención del cáncer no es una pérdida de dinero, siempre y cuando elegimos el suplemento adecuado.

Hay muchos otros nutrientes que pueden ayudar a reducir el riesgo de esta enfermedad potencialmente mortal. El resveratrol, catequinas del té verde, licopeno y Hesperidina están entre ellos. Pero, incluso común vitamina D se ha demostrado para prevenir el desarrollo de cáncer de colon.

Simplemente tiene sentido tomar un suplemento multi-nutricional que aporta vitaminas esenciales, minerales y aminoácidos y todos los nutrientes mencionados anteriormente, junto con la cúrcuma para la prevención del cáncer. ¿Por qué no sacar el máximo partido de su inversión?